我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 准备卖房子了,想买点摆件把家里搞漂亮点。请问哪里可以买到性价比高的摆件呢

jack12030

jack12030
| 只看楼主
准备卖房子了,想買点摆件把家里搞漂亮点。请问应该去哪里買性价比高的摆件呢,多谢各位

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
不用啊  中介都会给你弄好  你不用买

peter11

peter11
     3 楼
羊毛出在羊身上。 自己买自己用, 不嫌麻烦当时候再卖呗。

loafing

loafing
     4 楼
我觉得没啥用,人家看房都是看房子本身,墙壁上挂啥高级挂件又不会留给你的。

公仔麵

公仔麵
|
     5 楼
我当时尽量使用家里现有的家俱,把太个人化及不用的东西存仓。然后在Facebook买点二手,也有去Winners买点摆设。一共花了几百块,比找Staging公司便宜多了。有些卖房经纪也会提供服务,但羊毛出在羊身上,你懂得。
尽量简洁,令房子看起来大一点就可以了。

jack12030

jack12030
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 公仔麵              于 2021/9/14 10:31:02 发表
我当时尽量使用家里现有的家俱,把太个人化及不用的东西存仓。然后在Facebook买点二手,也有去Winners买点摆设。一共花了几百块,比找Staging公司便......
多谢分享经验

meetup123

meetup123
     7 楼
摆件不要摆的太杂乱,房子整洁干净最重要。如果不愿意用经纪的,买些工整简洁的家具就好,会显得房子大一些。

fierymm

fierymm
|
     8 楼
Homesense.买点以后家里也能用的。

不要封我的号!

不要封我的号!
|
     9 楼
Home staging

小护士

小护士
     10 楼
简易型装饰,ikea 和home sense 都可以。。

如果档次比较高的装饰,建议你找home staging, 他们有画可以租赁的。。

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     11 楼
我喜欢urban barn, 以后可以自己用

小玛

小玛
|
     12 楼
租家具就好了

house0011

house0011
     13 楼

当时用的是这家staging公司,只是自己选几个家具,租他们的家具,价格便宜,找不到电话了,经济也拿了几幅画

house0011 最后编辑于 2021-09-14 19:56:07

Blaine

Blaine
|
     14 楼
看你的潜在买家了,刚下飞机和第一次买房的有用,自己住过独立屋的只看地板,窗户,结构。所有摆件家具一律忽略

Jack198811

Jack198811
|
     15 楼
这完全要看楼主个人的喜好。有的人喜欢简洁日系风而有的人恨不得将自己的屋子弄得和欧洲宫殿里面那样富丽堂皇。家具总的来说去宜家看看总能买到点东西。就和你要买衣服有人推荐优衣库一样。不会踩雷
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8061ms; querycount:13