我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 Lindsay 考G 牌

doris1221

doris1221
| 只看楼主 |
请问近期在Lindsay 考牌的朋友,本人自开考车。有哪些流程和需注意的吗?谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我爱维尼

我爱维尼
|
     2 楼
什么时候去考?我9月9号去了,没过。

781哥

781哥
|
     3 楼
stop sign 停死,过红绿灯左右看,红灯右转停死后等一会再开始转,左转第二辆老老老实实待在线里,还有就是有人过马路,哪怕在另外一边你也别右转,等他过了你再转

dhuang15

dhuang15
|
     4 楼
我爱维尼 发表在2楼
哪个方面没过?分享下吧

yekun111

yekun111
|
     5 楼
我上个月也是自己开车去考,过了。考前找个教练在自己家附近上两节课,找出自己的弱点,考试那天到考场附近转转,把三个上高速口的地方转转。注意40,50km的切换,停牌。

我爱维尼

我爱维尼
|
     6 楼
dhuang15 发表在4楼
哪个方面没过?分享下吧
我嘛,因为连日来没休息好,特别在考试前一晚发生了一点事只睡了1.5小时,要是在那情况下能过那才是神仙。
7点半考试,头脑放空,反应迟钝,发生很多明显低级错误,考官脾气不错。
按顺序梳理:
1第一个左转弯,没看清黄色分界线,提前跨入左转道,考官抢方向盘
2,绿灯左转前面无车我停车,考官催:Go Go
3,紧急泊车,我没有在考官下口令马上停,并停在靠近人家房子过道
4.还是左转弯,等右边的直行车和行人太久,右边有人过马路还没踏上人行道。
大致就这些,高速还行。

doris1221

doris1221
| 只看楼主 |
     7 楼
我爱维尼 发表在2楼
10月底
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9733ms; querycount:5