我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 各位在二手版卖东西小心一个叫“798hai”的人

QWERTYPP

QWERTYPP
| 只看楼主
无意中发现他是一个非常奇怪的人,回复了一千多张帖子都是问你的地址和电话的,但从来都不会买东西,不知道收集这些信息来想做什么。想知道你家的地址和个人电话号码,肯定不安好心!

各位小心为上!

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
电话咋骗?

置身事外

置身事外
     3 楼
牛逼啊 论坛fbi非你莫属

loafing

loafing
     4 楼
也有可能是专门倒腾二手货买卖的。。。

QWERTYPP

QWERTYPP
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 loafing            于 2021/9/14 10:57:49 发表
也有可能是专门倒腾二手货买卖的。。。......
肯定不是,你问问一千多张帖子有没有人卖过东西给他就知道,他拿完电话和地址之后就叫别人把东西免费送给他的

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
免费送?哈哈,这么牛逼,不过好像论坛上的确有些人买东西时候挺奇怪,有次卖个东西,一人上来就拦腰砍,我说不行我这东西基本就是全新的,已经都降价好多了,再对半砍这价格太低了没法卖,他就没回复,我以为就过去了,结果过一天又来问,还是原来那个开价,我说告诉你不行了,怎么又问,又没回复,再过两天又来问,还是同样价格,我擦这什么路数啊,是个机器人吗还是个纯傻逼,直接拉黑再也不搭理

史前啤酒罐 最后编辑于 2021-09-14 12:07:33

shunshunlili20

shunshunlili20
|
     7 楼
史前啤酒罐 发表在6楼
免费送?哈哈,这么牛逼,不过好像论坛上的确有些人买东西时候挺奇怪,有次卖个东西,一人上来就拦腰砍,我...
和你同样经历

gam1069

gam1069
|
     8 楼
QWERTYPP 发表在5楼
肯定不是,你问问一千多张帖子有没有人卖过东西给他就知道,他拿完电话...
他就从我这里卖过两样东西了,说自己岁数大了没钱却住Aurora一栋大house,然后还没有车要送货到他家所以我就送了

微信详聊

微信详聊
|
     9 楼
好像那人英语还不错,是那个人吗

微信详聊

微信详聊
|
     10 楼
好像咨询过我的电子产品,没谈成最好,还用英语发消息给我

专业评论员

专业评论员
     11 楼
前两天他找过我,我发了地址和电话就跟我说no $,我还以为是他不知道我卖的价钱,结果他说他没钱买,晕倒
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8562ms; querycount:6