我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 吐槽加拿大

Extremlypink

Extremlypink
| 只看楼主 |
来了几年了。最深刻感觉,最不满的,第一是效率太低,干啥都慢。第二 政府,学校人员工作不认真,经常出错。
最近遇到的事,孩子新都上学3天了,老师就给写了个密码,不给用户名。这不扯淡嘛,没有用户名怎么登录。不认真出错体现在方方面面。

西方白人创造了近代文明和科学,为啥会这样。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

KatrinaLie

KatrinaLie
|
     2 楼
我只能劝你一句:习惯就好…

zeus190

zeus190
|
     3 楼
西方一直是精英治国,全民民主投票也就不过百年历史。
在这工作的都知道公司的SOP是写给白痴看的,但连SOP都看不懂的大有人在。

bailulu

bailulu
|
     4 楼
别的慢都还好 就是看病慢理解不了

nimda1

nimda1
     5 楼
长了就习惯了,国内快,但你得有关系

SunParadise

SunParadise
     6 楼
原帖由 nimda1              于 2021/9/14 19:06:21 发表
长了就习惯了,国内快,但你得有关系
国内一早就班级的微信群了,就算像你这种智力也能沟通。

罗罐中米粉店约克大学

罗罐中米粉店约克大学
     7 楼
习惯就好了  我本来是个急性子  现在变成慢性子。你要让我去要用户名的话 我估计要等下学期 哈哈

Blaine

Blaine
|
     8 楼
当年8国联军打进北京也问了这个问题,这么牛叉的古国人民怎么这么傻。生于忧患 死于安乐,你看看加拿大的高速,铁路,高架是谁建的,都是这波人的上几辈了,这波人就是废柴而且会越来越费,所以需要移民

yongefinch王子

yongefinch王子
|
     9 楼
所以说西方世界要完蛋了,还有几十年,大家赶快吸鬼佬的血吧

Blaine

Blaine
|
     10 楼
bailulu 发表在4楼
别的慢都还好 就是看病慢理解不了
太好理解了,免费的,你试试国内开放免费医疗,还轮得到你看嘛?大爷大妈天天去

小炒鸡

小炒鸡
|
     11 楼
就是慢

纠结终结者

纠结终结者
|
     12 楼
精英社会养出的屌丝更多 只知道吃喝玩乐 完全没有未来

belsonsagi

belsonsagi
     13 楼
习惯就好

pipixia111

pipixia111
|
     14 楼
只能说是那个老师的问题,不能说是加拿大的问题。同理,我们在国内吃到不好吃的餐馆,买到不好用的货,碰到不守信的人,我们从来不会因此而怪这个国家吧?

丫口尺长

丫口尺长
     15 楼
吐槽啥呀,这时候你选网课。教育局早就说了,对新学期的网课不再配专门的老师。

可不啥都有可能不会吗?

再说,谁还没出过错,你自己开个网课试试。那破软件一天到晚出问题。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0355ms; querycount:1