我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 BELL比ROGERS怎么样

| 只看楼主
手机我用的是ROGERS,80 15个G,今天去BELL,对方说可以给我30个G,只收65,所以想确认下,BELL的手机网速比ROGERS如何

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

loafing

loafing
     2 楼
原帖由 475080              于 2021/9/14 18:45:54 发表
手机我用的是ROGERS,80 15个G,今天去BELL,对方说可以给我30个G,只收65,所以想确认......
之前一直是rogers,现在在bell俩个合同周期了,感觉信号比rogers好。最显著的区别是,之前在公司厕所拉屎的时候rogers没数据信号,自打换了bell数据信号刚刚的。。。

cjfnba

cjfnba
|
     3 楼
Rogers是3大运营商里面最慢的

sundca

sundca
|
     4 楼
都差不多!但rogers取消比较容易,而且会有人专门打电话来挽留给特价,bell取消时比较麻烦,当时取消时老外绝对不是印巴,直接说这会kill him,个人的经验可能和大家感觉不一样。

hsp801220

hsp801220
     5 楼
bell細則上說有理由加價.

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
刚转fido.  35+tax,  10g+2g、、

| 只看楼主 |
     7 楼
cjfnba 发表在3楼
Rogers是3大运营商里面最慢的
那怎么那么多人还用Rogers呢

| 只看楼主 |
     8 楼
sundca 发表在4楼
都差不多!但rogers取消比较容易,而且会有人专门打电话来挽留给特价,bell取消时比较麻烦,当时...
Rogers最低一个月也得80吧

loafing

loafing
     9 楼
个人感受,罗扎氏是价格促销最不灵活的公司用了6年多实在抵挡不住bell的诱惑终于下了贼船。。。

anyways

anyways
|
     10 楼
去年黑五从Fido 45刀2gb转到telus50刀20gb

| 只看楼主 |
     11 楼
loafing 发表在9楼
个人感受,罗扎氏是价格促销最不灵活的公司用了6年多实在抵挡不住bell的诱惑终于下了贼船。。。[新捂...
你觉得Bells各方面都不比Rogers差吗

AUVoO

AUVoO
     12 楼
三大实际使用效果都差不多,哪个实惠用哪个,反正老用户搁哪个公司都是鱼肉

时间的裂缝

时间的裂缝
|
     13 楼
rogers就是贵,其他都没毛病

redhongkong

redhongkong
     14 楼
三大巨头 在 4G LTE时代  基本没啥太多区别了  无非就是互相抢客人罢了。

唯一的区别就是 安省比中部省份 或 montreal 收费都偏高。。。 妥妥的 地域歧视

乖孩子09

乖孩子09
     15 楼
一个档次的

BELL 给你150M/15M带宽,那就是妥妥的150M/15M,不会再多

Rogers给你150M/15M带宽,峰值时可能带宽下降,但是用的人少时,可以突破200M,甚至260M

然后都是对老客户坑得一笔

我去年取消BELL转了Rogers, 因为BELL 把我的15M/5M,数据不限涨成税后近80了,太夸张了

乖孩子09 最后编辑于 2021-09-16 15:20:37

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7426ms; querycount:5