我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 美国疫情今日死亡1836例!“可靠”的疫苗再次发威!

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
superdude, dowjones等一众反智轮子、最近好像不吹疫苗神话了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
转入地下了。

江东

江东
     3 楼
慢慢的,前面打过疫苗的,效力会渐渐下降。 再打的话, 更多人不愿意

所以美国病毒疫情无解,死人只会越来越多

江东

江东
     4 楼
用疫苗消灭疫情,只存在理论上的可能性, 实际操作上没一点可能性

abccbao

abccbao
     5 楼
原帖由 江东                于 2021/9/14 20:21:07 发表
用疫苗消灭疫情,只存在理论上的可能性, 实际操作上没一点可能性......
以前才开始吹他们的新技术疫苗的时候,就有人说过,对于不断变种的病毒,疫苗不可能消灭它们的。

dowjones

dowjones
|
     6 楼
请问祖国今天因吸烟死亡了多少人?

SunParadise

SunParadise
     7 楼
原帖由 dowjones 于 2021/9/14 20:25:08 发表
请问祖国今天因吸烟死亡了多少人?7946242
没有直接关联----你不说人家享受过吞云吐雾?

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
     8 楼
dowjones 发表在6楼
请问祖国今天因吸烟死亡了多少人?
[attachimg]7946242[/attachimg]
你可以去查查美爹一年 因枪支大麻和滥用药物的死亡人数

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
     9 楼
我猜轮子是不是要说死亡的1900人 全是没接种疫苗的?

hot.fire

hot.fire
     10 楼
轮子现在怎么不拿出米国,英国,以色列 的数据和智利比了。
智利今天零死亡。。。

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
     11 楼
hot.fire 发表在10楼
轮子现在怎么不拿出米国,英国,以色列 的数据和智利比了。
智利今天零死亡。。。
哼哼、轮子都转入地下了!比如倒乌鸦

loafing

loafing
     12 楼
上帝拯救了1800个灵魂,是好事。。。

loafing

loafing
     13 楼
美帝昨天新增26万,差不多接近年初最高峰了。。。

abccbao

abccbao
|
     14 楼
米国大规模打这类“疫苗”是在3-4月份吧(?),也就是打了以后半年左右,可以用数据看看情况如何。
加拿大大概6-7月份大量打2针(?),年底看一下数据。

goldssss1234

goldssss1234
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5211ms; querycount:6