我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 CIBC 支票账户被人写支票偷偷取走800

house0011

house0011
| 只看楼主 |
刚刚查cibc checking account,有一张支票9月10号取走了800元加币,我从来没有开这张支票,而且签名也是伪造的,有人遇到这种情况吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

双面伊人

双面伊人
|
     2 楼
去跟银行说吧,支票没试过,但我最边visa被盗刷了,也是cibc

chyna_china

chyna_china
|
     3 楼
感觉是熟人作案呀 能捡到你的空白支票 还熟悉你签名。至于字体是否完全一致 肉眼看不大出来。

KatrinaLie

KatrinaLie
|
     4 楼
直接问银行呀 上来这里问你是找不到答案的…

house0011

house0011
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 chyna_china 于 2021/9/14 22:03:46 发表
感觉是熟人作案呀 能捡到你的空白支票 还熟悉你签名。至于字体是否完全一致 肉眼看不大出来。......
我没有丢支票,小偷自己不知道怎么弄的假支票,跟真的支票很多地方不一样,签名一点都不一样,说明小偷没有我的签名,只有我的账户number

house0011

house0011
| 只看楼主 |
     6 楼
小偷自己创造出来的支票

Nelson9

Nelson9
     7 楼
给银行打电话就行了,钱会返给你的

qq624006200

qq624006200
     8 楼
银行会退钱给你,联系银行就可以。
这种小额得警察也不管,把钱要回来就行了。

googlebot

googlebot
|
     9 楼
支票可以自己打印的,知道名字账号就行,

依依2

依依2
     10 楼
取不了的,有1-2周的冻结时间, 搞不好,收款一方入黑名单

依依2

依依2
     11 楼
就怕是骗子两头吃,最近骗子的手段

SunParadise

SunParadise
     12 楼
手机app存支票,啥样的支票做不出来?你的支票帐号被人家copy了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1511ms; querycount:5