我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 强烈建议回国隔离时间增至35天,甚至42天!

dowjones

dowjones
| 只看楼主 |
鉴于最新疫情零号病人回国38天后新冠转阳性,强烈建议祖国对海外归国人士隔离增加至35天,其实42天更稳妥!为了祖国的安全,我海外华人请自觉遵守!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nimda1

nimda1
     2 楼
原帖由 dowjones 于 2021/9/14 22:54:02 发表
鉴于最新疫情零号病人回国38天后新冠转阳性,强烈建议祖国对海外归国人士隔离增加至35......
不用那么麻烦, 两个月比较简单保险

乖孩子09

乖孩子09
|
     3 楼
乖了几天,又不乖了

Cloud云

Cloud云
|
     4 楼
隔离两个月还回去干什么

loafing

loafing
     5 楼
倒穷死又开始讨骂了。。。

黑貏

黑貏
|
     6 楼
应该模仿朝鲜,回国直接枪毙

redhongkong

redhongkong
     7 楼
21天够了

只不过 最好就是增加一个新规定 (不可以拿手扣鼻屎~)

行李箱要打开消毒 珍贵仪器比如笔记本摄像机等在防疫人员的监视下自己消毒

不能带高价位衣服 衣服交给酒店统统丢洗衣机 洗一遍

belsonsagi

belsonsagi
     8 楼
一个月比较合适。

yuzhess

yuzhess
|
     9 楼
为了祖国安全你就不能不回去呀!没事给祖国填什么乱!

weekend

weekend
|
     10 楼
三个月
我也想回

bickysiri

bickysiri
|
     11 楼
你的建议和事实总是反向发展。什么几月旅游啊,仅啊,疫苗大显神威啊。

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 yuzhess 于 2021/9/15 12:48:18 发表
为了祖国安全你就不能不回去呀!没事给祖国填什么乱!
他都没有那想法,一直黑乌鸦海关就被消毒成白色的了。

菜鸟126

菜鸟126
|
     13 楼
建议停止一切国际航班 为了祖国14亿人民的生命安全关好大门

powerplay

powerplay
|
     14 楼
Аmericanafd 发表在16楼
那可不行,停止国际航班后要是中国再发生疫情他们还往哪里甩锅?不能总...
舅扶你

汗王

汗王
     15 楼
关了又能怎么样,为什么搞零确诊,还不就是疫苗效果堪忧,福建这次又大爆发了,赶紧查查看疫苗接种率和疫苗抗体产生率吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6321ms; querycount:5