我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 二百斤的胖美女

二百斤的胖美女

二百斤的胖美女
| 只看楼主
我今年33岁,性别女,身高162,体重二百斤。有什么健康无害还能并减轻体重的方法吗?目标减重一百斤,虽然知道很难。之前为了省事,上网直接购买了一些减肥产品,结果没瘦多少还把自己折腾的不轻,恶心头晕,踹不过来气,腹痛腹泻,去医院检查发现血压升高、心率加快!有什么健康的减肥方法吗?不想节食、运动,太折磨还反弹。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

john006678

john006678
     2 楼
先吃上面改了然后加轻度有氧在加力量剩下的交给时间就好了

yongefinch王子

yongefinch王子
|
     3 楼
胖和美女是反义词

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     5 楼
饮食起居习惯改了,然后开始玩手机游戏 pokeman go,找个小哥哥陪你玩,玩三个月就行。

既开心,又恋爱,还玩游戏了,也减肥了。

我们那时候每天能玩5个小时。。。。

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     6 楼
既然自称美女,发个头像照片看看先,小哥哥说不定立即就给你把手机游戏下载下来了。

redhongkong

redhongkong
     7 楼
节食反而容易让身体更爱去储存脂肪

就按卡路里计算  每天吃少于1600卡 不动光呼吸都能瘦

半杯荔枝蜜桃水

半杯荔枝蜜桃水
     8 楼
主要控制吃

haemotech

haemotech
     9 楼
可以尝试间隙性断食,增加蛋白减少碳水,我减了近30磅。

BG_Xu

BG_Xu
|
     10 楼
不运动不控制饮食还想健康减肥你这是认真的吗?买只机器猫或仙女棒之类的吧

纠结终结者

纠结终结者
|
     11 楼
少碳水少糖 多吃粗粮蔬菜 鸡蛋肉 想吃多少吃多少 少量水果 其他一概不碰 运动该做要做 这是保持健康

laoyang11

laoyang11
|
     12 楼
不运动不节食还想减肥
切胃都没用

黑貏

黑貏
|
     13 楼
切胃

东约克

东约克
|
     14 楼
其实做爱是可以减肥的

Cake820503

Cake820503
|
     15 楼
一张嘴就100斤,目标太远大,先定个20斤吧,主要是得行动起来
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5491ms; querycount:1