我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 保守党的计划书里妥妥的白人至上主义(欢迎各位来辩论)

jamessam

jamessam
| 只看楼主
保守党的计划书里妥妥的白人至上主义(个人观点) 你移民过来就是给我打工的 一切都不没有企业主和政治难民更重要

保守党计划书:https://cpcassets.conservative.ca/wp-content/uploads/2021/09/08200659/e4cd8c0115c3ea0.pdf

自由党计划书:https://liberal.ca/wp-content/uploads/sites/292/2021/09/Platform-Forward-For-Everyone.pdf

以下为保守党的新的移民政策方向(摘自计划书最新版),只是举例而已。大家可以就两党计划书里的每一条政策逐条分析和辩论。作为加拿大公民别跟我说你英文看不懂。另外人身攻击的,恶意诋毁的你随意。正好让大家看看你作为选民的素质。

本来大选还剩9.20最后一天我不想再讨论大选的,但是无论选举结果如何,我们都要深入了解两党的政策与方向。这也是每一个加拿大人包括加拿大华裔的知情权。无论你的国会议员参选人跟你承诺过什么,都不能违反各自政党计划书里的内容。想辩论的请随时把计划书里的政策截图发上来。至于可行性先暂不讨论,因为你我都不知道未来的大选结果如何,单讨论哪项政策对我们华裔有利,或考虑到我们华裔的利益。民主的价值在于理性思考与自由辩论。对那些理性思考的坛友提前说一句:感谢您认真阅读计划书和辩论,真心感谢。

jamessam 最后编辑于 2021-09-15 08:36:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

四海之内皆兄弟姐妹20

四海之内皆兄弟姐妹20
     2 楼
在白人国家,白人至上主义有什么错?

同理,在中国,汉人至上主义又有什么错?难道非要像红色政权那样以所谓“民族团劫”、“国妓主义”为名,对汉人和中国公民逆向歧视和残害才对?

四海之内皆兄弟姐妹2018 最后编辑于 2021-09-15 09:09:03

chengeng

chengeng
     3 楼
移民要精英人才不要垃圾人口,要加拿大移民的亲属更容易团聚而不是抽签这两条都没问题,关于难民嘛,他们谁上台都会要的,没看出区别。

haris

haris
|
     4 楼
不然呢,在加拿大还中国人至上?

jamessam

jamessam
| 只看楼主
     5 楼
楼上几位分析的都没错 大家继续

leonfighter

leonfighter
|
     6 楼
原帖由 四海之内皆兄弟姐妹20 于 2021/9/15 8:37:16 发表
在白人国家,白人至上主义有什么错?同理,在中国,汉人至上主义又有什么错?难道非要“民族团劫”、“国妓主义”才对?......
你这种只为白人考虑的心态实在很让人心疼.
第一个问题我想问你所谓的“加拿大价值”难道就是白人族群的价值吗?
第二,中国是汉人的国家吗?你知不知道为了维护少数民族的利益,汉人受到多大的不公平对待吗?他们上大学加分,还有高额补贴。更有甚者会让基层官员到曾经受过极端思想教育的维吾尔家庭里去改善“汉维”关系,帮助他们致富,一住就几年,回家过年根本不可能,这种牺牲给哪个国家能做到?

四海之内皆兄弟姐妹20

四海之内皆兄弟姐妹20
     7 楼
原帖由 leonfighter        于 2021/9/15 8:49:34 发表
你这种只为白人考虑的心态实在很让人心疼.第一个问题我想问你所谓的“加拿大价值”难道就是白人族群的价值吗?第二,中国是汉人的国家吗?你知不知道为了维护少数民族的利......

你都没明白我的意思,就开喷

我恰恰反对红色政权对汉人和中国公民的逆向歧视,而给少数民族和洋垃圾给予超国民待遇、特权和治外法权

对啊,汉族被欺压和逆向歧视,你说的所谓“牺牲”根本不是什么高尚,而是妥妥的下贱。这也是我反红色政权的原因,有问题吗?

我的意思是说,任何国家搞本国的主体民族至上主义,一点问题都没有,正当且合理

而以所谓民族团劫、国妓主义为名,对主体民族和本国公民进行逆向歧视,才是滔天的罪恶

四海之内皆兄弟姐妹2018 最后编辑于 2021-09-15 09:06:56

四海之内皆兄弟姐妹20

四海之内皆兄弟姐妹20
     8 楼
原帖由 chengeng            于 2021/9/15 8:42:35 发表
移民要精英人才不要垃圾人口,要加拿大移民的亲属更容易团聚而不是抽签这两条都没问题,关于难民嘛,他们谁上台都会要的,没看出区别。......
关于难民的问题,其实并不是不能收

1. 收与本国主体民族血统、价值观类似的难民,是可以的。比如说,澳大利亚就收了很多南非白人难民。他们到了澳大利亚以后,都与当地人相处融洽。当年,克里米亚危机的时候,哈珀也收了很多乌克兰难民,他们对加拿大社会非但无害,而且有益

2. 可以多收未成年少女和单身适婚成年女性,拒绝男性难民和家庭难民,也不许链式移民

3. 可以把黑人、穆斯林男性难民一律送去北方三区搞建设

Jaydenzhou1212

Jaydenzhou1212
|
     9 楼
白人国家以白人为主导是没错的!但是前提是怎么控制好主导不低于对其他人种的歧视!这是应该解决的问题。

重八小哥哥

重八小哥哥
     10 楼
没看出任何所谓的白人至上主义。先给别人强行戴上顶帽子,然后再把他批判一番,长者早就对这种无耻的too simple sometimes naive的媒体行为进行过严厉的批评教育。

移民不为本国企业和经济服务,难道要本国企业和经济为其服务?接受政治和战争难民是出于人道主义,前提是做好筛选和控制。当然也要符合加拿大的传统价值观,如果是遭到政府通缉“迫害”的恐怖分子,加拿大政府当然不能接收。

jamessam

jamessam
| 只看楼主
     11 楼
对于楼上四海兄弟弱弱的问一句:如果黑人 穆斯林男性难民都给送去北方三区搞建设了,那华裔男性呢?你觉得政府只会留下白人和华裔?别忘了此次疫情可不是在非洲或者中东爆发的。不过你能站在白人的角度考虑问题 也算理性的思考

Computer.

Computer.
     12 楼
这里是土著人的国家,你们去查加拿大这个名字是什么语言就知道了,还在这里支持白人至上,真是一帮愚蠢至极的人。

这里是所有移民的国家,没有任何一个族裔应该至上,你把自己当二等人,被欺负就别怪别人。

Computer. 最后编辑于 2021-09-15 09:26:12

jamessam

jamessam
| 只看楼主
     13 楼
大家如果没时间逐条分析辩论两党的计划书,也可以笼统的说哪个党的更白人至上,并说出你的具体理由(哪项政策)。谢谢各位。

重八小哥哥

重八小哥哥
     14 楼
原帖由 jamessam            于 2021/9/15 9:30:56 发表
大家如果没时间逐条分析辩论两党的计划书,也可以笼统的说哪个党的更白人至上,并说出你的具体理由(哪项政策)。谢谢各位。......
你指控不应该你举证吗?来,从这个platform里给我们挑几条出来说说保守党怎么对你白人至上主义了,也可以笼统的说哪条更白人至上,并说出你的具体理由(哪项政策)。谢谢。

jamessam

jamessam
| 只看楼主
     15 楼
我已经举证了 其中一条 关于只收最精英的移民 被你反驳了 那你也说说为何不是白人至上主义 哪条是照顾华人及少数族裔的政策
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1379ms; querycount:6