我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 换汇被抢,大家小心!
本主题由 管理员 Admin8 于 2021/9/20 2:10:55 执行 设置高亮 操作

411toronto

411toronto
| 只看楼主
前几天在论坛找人换汇,在Warden / Bridletown Cir 的TD 银行门口 和两个20-25 岁左右的华人留学生模样的学生换汇。对方开一辆蓝色 Toyota.当我把rmb 转入对方国内的账户后,对方把2万加币给到我手里,我刚刚下车,对方就把钱抢走,上车逃跑。我也庆幸没有被车刮伤。

在此发帖:

一是:提醒在论坛换汇的网友,要多加小心,千万不要犯我这种愚蠢的错误;

二是:如果有同样受害的人,大家一起提供线索,希望能找到这个华人的害群之马。破坏我们在加拿大的安全氛围,把我们诚信社会都污染了。

劫匪作案地点 和 逃跑路线:

411toronto 最后编辑于 2021-09-19 01:52:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

411toronto

411toronto
| 只看楼主
     2 楼
劫匪作案地点和逃跑路线:

小炒肉

小炒肉
|
     3 楼
我觉得和不认识的人大笔换汇都是属于牛逼型的。

Wilson2979

Wilson2979
|
     4 楼
去警察局的停车场换汇,看到有警察换班最好再远远地打个招呼让他们的记录仪拍到你们。

小维修师傅

小维修师傅
|
     5 楼
唉,赶紧报警

hareluya

hareluya
|
     6 楼
LZ先报警吧,可以的话用还是自己用银行换滙吧,滙率差一点,但安全多了

梵高很烦

梵高很烦
|
     7 楼
2万加币私下换也是心大  赶紧报警吧

头发不够胡子凑

头发不够胡子凑
|
     8 楼
你倒是在银行里面交换啊,换完直接存银行里,你还在停车场换。。。真的心大

uuc7

uuc7
     9 楼
这也太扯了,估计国内那个银行卡也是假的,很快钱就被转走了。

781哥

781哥
|
     10 楼
报警啊

AA28

AA28
|
     11 楼
华人留学生?他们说国语/普通话?

纠结终结者

纠结终结者
|
     12 楼
社会险恶,自己认吧,让你贪小便宜

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     13 楼
报警了吗?记得报警啊

qwe3804132

qwe3804132
|
     14 楼
华人留学生现在都这么勇敢了吗

Crazyking

Crazyking
     15 楼
国内转账不是有24小时监管期么,打电话给你国内银行
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3944ms; querycount:2