我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 达美航空(Delta Airlines)一名接种过新冠疫苗的机长在飞行途中死亡!

rrr0001

rrr0001
| 只看楼主 |
几天前接种的第二针疫苗、达美航空压下了该信息。

开始了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

pipixia111

pipixia111
|
     2 楼
那你是死亡机长里的蛔虫吗? 不然你怎么知道的?

redhongkong

redhongkong
|
     3 楼
既然都压下来了 你还能知道。。。你知道今晚max开什么号吗

rrr0001

rrr0001
| 只看楼主 |
     4 楼
Whistleblower

rrr0001

rrr0001
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 pipixia111 于 2021/10/12 21:36:10 发表
那你是死亡机长里的蛔虫吗? 不然你怎么知道的?
你应是个好人但说话有点糙,让人看着不舒服。每个人的时间和精力都有限, 单个人不可能知道所有的事情,主要是关注点和信息来源不同造成的,这太正常了。你知道的我肯定也有不知道的。

huaiyusun

huaiyusun
|
     6 楼
呵呵,还是国药好。

三番

三番
     7 楼
晕针啦

进士竟是近视

进士竟是近视
     8 楼
我想看下新闻链接,有时候当国外看不到此类新闻时候,可能要去中国,俄罗斯等网站查看了。

更新下,找到了一些链接:

https://www.redvoicemedia.com/2021/10/sources-vaxxed-delta-pilot-dies-in-flight-emergency-landing-required/
Sources: VAXXED Delta Pilot DIES IN-FLIGHT, Emergency Landing Required

进士竟是近视 最后编辑于 2021-10-13 16:19:37

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     9 楼
原帖由 进士竟是近视        于 2021/10/13 16:11:13 发表
我想看下新闻链接,有时候当国外看不到此类新闻时候,可能要去中国,俄罗斯等网站查看了。  更新下,找到了一些链接: https://www.redvoiceme......

谢谢提供新闻链接。新闻中采访的 dr 是 Jane Ruby 新闻来自 Stew Peters 他俩是个什么人物呢?

发一张图 大家自行判断吧

https://healthfeedback.org/authors/jane-ruby/

SmallX

SmallX
     10 楼
我打的两针辉瑞的,打完了没什么特殊症状,就是特别想搞特别能搞,搞得我老婆不要不要的,夸我能力变强了。但是我身边不少朋友打完了反应很大,发烧无力,好像得了场大病,要差不多一周才好。我觉得疫苗反应人和人之间差别还是挺大的。

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     11 楼
原帖由 进士竟是近视        于 2021/10/13 16:11:13 发表
我想看下新闻链接,有时候当国外看不到此类新闻时候,可能要去中国,俄罗斯等网站查看了。  更新下,找到了一些链接: https://www.redvoiceme......

这几年,海外多了很多谣言小网站,都是外文的,煞有介事的那种。
作用是对内宣传。(准确点来说是对只关注中文媒体的进行宣传)

传播路径和效果是:
1. 英文网站发谣言
2. 中文自媒体转述(一定提到,日前海外知名媒体报道 xxxxx
3. 中文论坛进行充分地同仇敌忾的讨论,各自都舒服

进士竟是近视

进士竟是近视
     12 楼
原帖由 老衲实在扛不住湿太的 于 2021/10/13 16:36:49 发表
这几年,海外多了很多谣言小网站,都是外文的,煞有介事的那种。作用是对内宣传。(准确点来说是对只关注中文媒体的进行宣传)传播路径和效果是:1. 英文网站发谣言2.......
你并不能证明那些是谣言,请问你如何证明?

另外,外文网站,如果有谣言的,也不是什么对内宣传,所谓的效果,那是你自己臆想出来的。

Apacherage

Apacherage
|
     13 楼
这一类事情必须压啊 向人民都群众坦白所有事实的话可就要civil war了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8793ms; querycount:6