我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 好奇大家看午夜凶铃都害不害怕

陪你玩玩

陪你玩玩
| 只看楼主 |
最近netflix上了ring, 感觉好想按“不感兴趣“让这个电影封面不再出现 但是奈何netflix没有这个选项,害得我最近一段时间都不想看netflix了就怕睡着了看完一部电影之后他有时候自动推荐另一部那种片段 深夜出来这种鬼片预告片或者音乐足以把人吓醒,大家都是什么环境下看的午夜凶铃 ?都几岁左右看的?害不害怕?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

whymen2

whymen2
|
     2 楼
午夜凶铃前两小时看到打瞌睡,只是最后15分钟才起来

yayiyayo0250

yayiyayo0250
|
     3 楼
害怕,和当年的山村老尸,咒怨都是心理阴影啊

lyang16lyang16

lyang16lyang16
|
     4 楼
一点都不怕

岄素

岄素
|
     5 楼
把bgm换成猪八戒背媳妇

自由美国之声

自由美国之声
|
     6 楼
看过午夜凶铃和咒怨。,没什么可怕的。只要辩证唯物主义信仰坚定,什么怪力乱神都近不了身

自由美国之声

自由美国之声
|
     7 楼
多读毛选

ken425

ken425
     8 楼
听听呼兰的段子就知道为啥了.......

三四十岁的人了, 还怕妖魔鬼怪? 生活才是最恐怖的...

qq624006200

qq624006200
     9 楼
怕到不敢看。但是好奇心又驱使我听了UP主的讲解。

男灬朋友

男灬朋友
|
     10 楼
山村老尸才是童年阴影

千山

千山
|
     11 楼
韩国的ring 也挺好看的。不是恐怖片

本间芽衣子

本间芽衣子
|
     12 楼
有什么的好怕啊??
最怕就是没钱没米.....
世界上只有色鬼跟穷鬼……哦还有黑鬼白鬼..还有买菜贵贵的...

武赫大叔

武赫大叔
|
     13 楼
跟山村老尸不是一个级别

14 楼
告诉你一个看恐怖片一点都不怕的秘诀,就是你想象着拍摄的旁边站着一大堆人就可以了

Forumuser

Forumuser
|
     15 楼
吓人的地方在于看完之后的后怕,生怕别人打电话来….哈哈
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7893ms; querycount:6