我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 现在读计算机的连COOP工资都这么浮夸了吗?

tintinbt

tintinbt
| 只看楼主
朋友的小孩在waterloo读计算机,第二年了要找第二个COOP(明年1月到4月份)。
COOP公司在学校内部网站上有,学生投简历,然后公司安排面试,再由公司和学生各自为对方打分1-10分。
然后双方按最高分数匹配,上周刚完成一轮的实习公司匹配。

我听到他们的实习工资有$25,$30,$35的。

最牛的一个是$48/hour,公司是彭博社,据说是1/100的入选率。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

stefanier

stefanier
     2 楼
如水中月,紫禁城再美,不是你家,卢浮宫再多好东西,与你何干

计算机行业很累,这里也不是都有机会

Owen1226

Owen1226
     3 楼
$30就是毕业起薪价,如果正式员工肯定还加点。$48那个牛b起点就比别人高。

tintinbt

tintinbt
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Owen1226            于 2021/10/13 13:15:57 发表
$30就是毕业起薪价,如果正式员工肯定还加点。$48那个牛b起点就比别人高。......
$48那个高中毕业时就是全市前三的成绩,上过新闻的,学生中公认的牛人,很厉害。

nimda1

nimda1
     5 楼
U of Waterloo, software engineering 今年毕业的, 10万工资算一般吧

tom590

tom590
|
     6 楼
我朋友一分钟都不止30。现在学计算机的这么廉价?

wfykitty

wfykitty
|
     7 楼
nimda1 发表在6楼
U of Waterloo, software engineering 今年毕业的, 10万工资算一...
嗯 看来加拿大工资和美国工资还是有差距。

Wilson2979

Wilson2979
|
     8 楼
朋友之间吹牛逼说小孩怎么怎么好, 那肯定是挑好听的说。我学校提供的coop 不少医院还是unpaid的呢, unpaid的不说, 光想到医院贵的一批的停车费就头疼。

重八小哥哥

重八小哥哥
     9 楼
10年前工程毕业的就是30/hour这个价了啊。现在竟然还这个价。。起步48/hour还是可以的,起点基数高,每年加薪加的也多,不过也不算浮夸吧。如果是税后那就真厉害了。

x2012

x2012
|
     10 楼
Waterloo 去美国fb实习的话  49 usd/ hour 提供半价住宿

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     11 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2021/10/13 15:30:07 发表
10年前工程毕业的就是30/hour这个价了啊。现在竟然还这个价。。起步48/hour还是可以的,起点基数高,每年加薪加的也多,不过也不算浮夸吧。如果是税后那就......

这不是毕业生的价格,是大二的实习生的价格,大二学生,基本啥也不太会的那种。

newera2015

newera2015
|
     12 楼
一般公司的full stack dev也就是90-110k,差不多50一小时税前

dream_ing

dream_ing
|
     13 楼
Waterloo se 毕业的 去一般公司就是失败🤦‍♂️

googlebot

googlebot
|
     14 楼
正式工rate150,给coop 40也很普通,

白牛奶

白牛奶
|
     15 楼
我记得读书时在学校当TA就是$34/hr
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7452ms; querycount:5