我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 做过超市的进来……

weishao

weishao
| 只看楼主 |
大家觉得一家超市里面什么部门工资最低呢?新熟手价格:收银600-900!水果部700-1200!菜部700-1200!杂货部800-1200!肉部800-1200!面包部600-1000!鸡冻部800-1000!点心部600-1000!厨房1000-1200!food court700-800!寿司吧600-1050!还是更高呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

inface

inface
|
     2 楼
你要看上班多少小时阿.

weishao

weishao
| 只看楼主 |
     3 楼
inface 发表在2楼
你要看上班多少小时阿.
基本都是9-9(不过现在很多吃的部门9-7)就厨房 点心 sushi这些

4salebyowner

4salebyowner
     4 楼
工资最低的是老板

luye182008

luye182008
|
     5 楼
超市欺生严重 低端人口的工作而已

|
     6 楼
按你写的最高的来,不然都是太低了。别去。

纠结终结者

纠结终结者
|
     7 楼
一天么

weishao

weishao
| 只看楼主 |
     8 楼
纠结终结者 发表在7楼
一天么
除了做鸭跟房地产什么行业一天能赚1000!

旭日朝阳

旭日朝阳
     9 楼
做鸡.

form

form
|
     10 楼
weishao 发表在8楼
除了做鸭跟房地产什么行业一天能赚1000!
做鸭也难,你一天能射多少次

本间芽衣子

本间芽衣子
|
     11 楼
你大爷啊……做鸭一天可以拿$1000 大洋?? 去你大爷啊…… 这还比做鸡好....

781哥

781哥
|
     12 楼
肉部一般工资最高

liuweichengo

liuweichengo
|
     13 楼
一天12个钟 600~700一周 一天100都不知道有没有,一个钟10块都不知道有没有。就是体验体验生活

weishao

weishao
| 只看楼主 |
     14 楼
本间芽衣子 发表在11楼
你大爷啊……做鸭一天可以拿$1000 大洋?? 去你大爷啊…… 这还比做鸡好....
去你妈逼的!

smalllin

smalllin
|
     15 楼
这个价钱是现金的。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1468ms; querycount:1