我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 Bully offer 如果第二天买家没有付deposit.

luye182008

luye182008
| 只看楼主 |
想请问一下 如果卖家接了买家的bully offer. 但是第二天 买家没有付deposit 是否意味着 合同不成立?拿买家 没有任何办法吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SmallX

SmallX
     2 楼
没deposit合约无效,你是卖家还是买家?

星星的约会

星星的约会
     3 楼
不按约付deposit, 买家违约, 卖家可以去法院要求赔偿

白纸黑字的和约, 双方都签名的那一刻就具备法律效力

小股小long

小股小long
|
     4 楼
有condition毛都没用

bird_crazy

bird_crazy
|
     5 楼
买家违约

YKBBS168

YKBBS168
|
     6 楼
SmallX 发表在2楼
没deposit合约无效,你是卖家还是买家?
合约是从签字开始的。

万圣节

万圣节
     7 楼
原帖由 luye182008 于 2021/10/13 16:28:43 发表
想请问一下 如果卖家接了买家的bully offer. 但是第二天 买家没有付deposit 是否意味着 合同不成立?拿买家 没有任何办法吧......
没交钱之前,买家就是上帝!

Forumuser

Forumuser
|
     8 楼
买家不交订金,拿着合同告上法庭,一拿一个准,拿到法庭传票,立马就来和解了。一拿一个准!

781哥

781哥
|
     9 楼
签字了吗,签字了就算违约

781哥

781哥
|
     10 楼
他如果要搞你,超低价卖给朋友,你有可能要赔差价

wangr28

wangr28
|
     11 楼
合同生效的条件是拿到deposit,可以问问律师

luye182008

luye182008
| 只看楼主 |
     12 楼
wangr28 发表在11楼
合同生效的条件是拿到deposit,可以问问律师
是的

constantinx

constantinx
     13 楼
如果是卖家, 就别和他扯了, 赶紧再卖就的了。 费那劲干嘛,现在地产市场怎么好。

小白123

小白123
|
     14 楼
没收到定金 等于合同没生效

基本双方不会浪费时间,签mutal release赶紧重新卖

YL918

YL918
|
     15 楼
没拿到定金,就是还没生效。 之前看的一新闻说的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4094ms; querycount:2