我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 节约用电,利国利民。

闲得发电

闲得发电
| 只看楼主 |
本人提供用电设备任意定时开关机解决方案。
可超长周期,可一次性。
定时开机,定时关机(开机后开机持续时间,关机后关机持续时间可任意设定)。
可以按天为周期,按星期为周期,按月为周期。
(理论上,也可以已一万年为一周期,只要你需要)。
总之,开关时序随你定。
用电设备功率限定在1500W左右。
举个例子:
为了限制上网,路由器每天某个时段自动断电,一段时间,之后自动上电。
谁有更复杂的要求,请提出来。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
谁敢上yorkbbs,就断她的电。比如,你能断大菲的电吗?

16cm

16cm
|
     3 楼
你好 你能设置成我儿子写作业时就供电 玩游戏的时候就断电吗

闲得发电

闲得发电
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 16cm 于 2021/10/13 20:06:54 发表
你好 你能设置成我儿子写作业时就供电 玩游戏的时候就断电吗
只要你能把你儿子玩游戏的时间点固定。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
一个智能插座不就完了。。

闲得发电

闲得发电
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2021/10/13 20:11:03 发表
一个智能插座不就完了。。......
局限性很大。

万圣节

万圣节
     7 楼
原帖由 闲得发电            于 2021/10/13 20:02:24 发表
本人提供用电设备任意定时开关机解决方案。可超长周期,可一次性。定时开机,定时关机(开机后开机持续时间,关机后关机持续时间可任意设定)。可以按天为周期,按星期为周......

nimda1

nimda1
     8 楼
现在电费真不是个事儿,水费太狠,是电费的几倍
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2593ms; querycount:6