我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 在注射带有被改造氨基酸的新冠mRNA疫苗进入人体后,人体变成一个生产刺突蛋白的工厂

rrr0001

rrr0001
| 只看楼主 |
Henry Reitzug博士:在注射带有被改造氨基酸的新冠mRNA疫苗进入人体后,人体变成一个生产刺突蛋白的工厂,而刺突蛋白对人体是致命的。接种新冠mRNA疫苗的人改变了自身先天免疫系统,表现在癌症发病率的增加,已经缓解的癌症被重新激活,复发率越来越高。

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

freecloud19

freecloud19
     2 楼
你可别注射了。想打疫苗就打,不打就不打,没人逼你,整天在这叨叨叨有啥用。

BreakingBad

BreakingBad
     3 楼
好奇怪的一个人,不断地发一些反疫苗的帖子,太negative了吧

rrr0001

rrr0001
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 BreakingBad        于 2021/10/13 21:49:27 发表
好奇怪的一个人,不断地发一些反疫苗的帖子,太negative了吧......
没别的意思,看完孔乙己之后就想写点啥。当我觉得该说的都说了后就不在这浪费时间了。

nimda1

nimda1
     5 楼
扯蛋有用吗?大家都大过了,马后炮

大刘

大刘
|
     6 楼
有药可以把刺突蛋白代泄掉

gabadie

gabadie
     7 楼
Google了一下人名,除了几个中文的结果之外没啥具体的信息

难道你是变异人体DNA吗

Extremlypink

Extremlypink
|
     8 楼
这个博士脑子有病。mRNA疫苗24小时就代谢掉了。厉

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
BreakingBad 发表在3楼
好奇怪的一个人,不断地发一些反疫苗的帖子,太negative了吧
不是负面,是傻,仅此而已

rrr0001

rrr0001
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2021/10/14 21:07:52 发表
不是负面,是傻,仅此而已
说的对,这个世界上能够确切知道什么是傻的人,你可能是第一个,

uuc7

uuc7
     11 楼
你说他蠢,还还知道一个一个的怼回去,他才不蠢。

suyuzhou

suyuzhou
|
     12 楼
这个理论我听说过!确实是这样。我再给你说个更惊人的,其实空气中就有取之不竭的能源,叫做空间能,而且美国早就掌握了提取技术,但是因为石油大亨的垄断,所以现在这个技术迟迟没有面向大众!!

这不是我说的,你可以查查Dr. Hans Bethe,他05年试图揭露这个秘密可是没多久就死了!

rrr0001

rrr0001
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 nimda1              于 2021/10/13 22:07:46 发表
扯蛋有用吗?大家都大过了,马后炮

有解决办法,自己动手查,千万别再打第三针。

rrr0001 最后编辑于 2021-10-15 04:59:48

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     14 楼
唉 也不知道真相到底怎么样。不过我地一个老熟人,打了疫苗以后一直难受。。。过了几个月去检查,居然肺癌了。。。我还挺抑郁的。太难受了

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     15 楼
他自己都说是偶然。可是我真的很难受。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1396ms; querycount:5