我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 小白求助安省G牌考场选哪一个!

pe99y

pe99y
| 只看楼主
G2拖到要过期了才来考G牌,中间2-3年都不开车。
最近找教练练了几节课后去Oshawa已经考了两次都fail了,心态有点崩,求助是应该继续去Oshawa考试还是换一个考场?
第一次被fail是因为我看见行人倒数快黄灯了可是我停下来的时候还是绿灯😂
第二次就是高速变道不安全被拉方向盘了,原本没有打算变道因为车很多,我就说unsafe to change right now,然后考官说我应该把灯打上,打上灯我就下意识的方向盘偏了。。。
求指教,是应该换一个考场还是继续在oshawa考试!如果换一个考场求推荐!谢谢!

pe99y 最后编辑于 2021-10-13 22:55:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kknd393

kknd393
|
     2 楼
换吧,oshawa那里预料不到的情况太多了。我以前去那烤,4个人就我过了

redhongkong

redhongkong
|
     3 楼
还有多少时间 多开车吧 去租个车 礼拜天早点起来 大部分地方都很空 礼拜天早上跑出去开三四个小时 习惯一下。 就把目标设定到 去附近某个mall 趴好车 休息一下。再开回家 趴好车 休息一下 再重复一个早上

greglui

greglui
|
     4 楼
不如现在就去买架車天天跑,3个月至半年后自己去考1 take过,師父都不用找。

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
过期就过期 重新考呗 过不了就不要逼自己去考

nickyao72

nickyao72
|
     6 楼
Downsview

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     7 楼
原帖由 redhongkong 于 2021/10/13 22:48:07 发表
还有多少时间 多开车吧 去租个车 礼拜天早点起来 大部分地方都很空 礼拜天早上跑出去开三四个小时 习惯一下。 就把目标设定到 去附近某个mall 趴好车 休息一......
对啊我也想这么说,都有G2了,租个车开完全没问题,也能上高速,多开开自然就熟了,LZ那几次fail的过程,明显就是车开得少没经验

bbky

bbky
     8 楼
去lindsay 考啊,简单很多很多

ryanc

ryanc
|
     9 楼
平时不开车的去小镇 Lindsay 什么的 平时开车多的 其downsview 就好 如果能挑个上下班高峰时间 基本上一路龟速上高速下高速

16cm

16cm
|
     10 楼
Lawrence那个 选下午时间 高速30公里 堵一圈就回来了

Nibaba_no.2

Nibaba_no.2
|
     11 楼
lindsay 巨简单!!

jay1027

jay1027
|
     12 楼
楼主是怎么刷到考场的。还刷到两次。我怎么一直刷都是满的。到23年8月都是满的。 是要和考车那些教练买号吗

jay1027

jay1027
|
     13 楼
还有一年半到期。说急也不急。说不急也急

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     14 楼
jay1027 发表在13楼
还有一年半到期。说急也不急。说不急也急
疫情原因封城,应该可以延期,这毕竟不是你的原因吧。

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     15 楼
jay1027 发表在12楼
楼主是怎么刷到考场的。还刷到两次。我怎么一直刷都是满的。到23年8月都是满的。 是要和考车那些教练买...
花钱买号,加拿大也有黄牛的,那就是驾校教练,想想就知道,你说呢?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1529ms; querycount:5