我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 我也想问问为什么泰诺和advil什么都能治的

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
| 只看楼主 |
从生完小孩做止痛药,到感冒发烧,关节痛,什么都能治,好像万能药一样,是为什么的呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
主要也就是发烧和止痛。。 细菌或病毒啥的他无能为力

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
| 只看楼主 |
     3 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
主要也就是发烧和止痛。。 细菌或病毒啥的他无能为力
止痛是全身上下的痛都同时止了吗?那应该是类似麻醉药的原理?

form

form
|
     4 楼
是为了让你身体没那么难受,生病主要是你身体的抵抗力产生作用,等到免疫系统战胜病毒了也就好了

福建炒饭

福建炒饭
|
     5 楼
什么意思

这药什么都不治,只是让你没那么难受而已

BreakingBad

BreakingBad
     6 楼
这些药不治病,起的是缓解症状的作用

apluschoice

apluschoice
     7 楼
体内的炎症 会引起很多病症。 消炎就能止住炎症往进一步恶化。

有更安全的营养素可以比这药的效果还好,而且没负作用。

Poppers

Poppers
|
     8 楼
医生给你开的Tylenol and Advil 还不是这种,医生开的那种一颗就让我high上天

atam668

atam668
|
     9 楼
主要是减轻痛楚,让身体复原。Tylenol 有一种with codeine 要医生处方。Advil 有消炎作用。主要这些药比较安全。

Unicorn123

Unicorn123
|
     10 楼
没错,这两种药是家庭医生的万能药。不管什么症状,医生都让病人吃这两种药。

saltsoda

saltsoda
|
     11 楼
我拔完智齿后才知道,这2个药还可以一起吃。一起吃的止疼效果几乎和处方止疼片一样强。

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     12 楼
下次让医生开个泰诺c3试试

乖孩子09

乖孩子09
     13 楼
主要就是感冒发烧而已

qq624006200

qq624006200
     14 楼
神药。还发现可以一起吃。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1301ms; querycount:6