我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 三星干衣机

我很帅的你知道吗

我很帅的你知道吗
| 只看楼主 |
前几天homedepot送货来安装的 真心安装服务是渣渣 干衣机需要连接冷水 没弄 就丢下随便连接风喉就跑了。现在又有问题了 求大神告知。
第一 干衣的时候是一直干 不停。
第二 干衣的时候地上会有一摊水。
基本上排除连接的冷水管漏水 因为第一天来的时候没连接水管也有一地水。对 没错是干衣机有一地水 有专科专家吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kennethyim

kennethyim
     2 楼
有問題不是找 homedepot 嗎?

我很帅的你知道吗

我很帅的你知道吗
| 只看楼主 |
     3 楼
kennethyim 发表在2楼
有問題不是找 homedepot 嗎?
预测会推给三星 也不想麻烦直接找专家花点钱弄好算了

aabbss112233

aabbss112233
|
     4 楼
我家也想换洗衣机 烘干机  请问都有安装服务吗 还有旧的洗衣机 他们会帮忙移到车库吗 洗衣机烘干机都在basement

我很帅的你知道吗

我很帅的你知道吗
| 只看楼主 |
     5 楼
aabbss112233 发表在4楼
我家也想换洗衣机 烘干机  请问都有安装服务吗 还有旧的洗衣机 他们会帮忙移到车库吗 洗衣机烘干机都...
帮。他们都想拿走旧的 我无所谓 就给他们了。但不建议买太新的产品。有机会不适合 像我现在这样 真的麻烦

googlebot

googlebot
     6 楼
dryer不需要水,就排风管和电,你啥高科技dryer?

棒子东西不能买

googlebot 最后编辑于 2021-10-14 07:03:42

安静的静

安静的静
|
     7 楼
googlebot 发表在6楼
dryer不需要水,就排风管和电,你啥高科技dryer?

棒子东西不能买
带steam功能的就需要连水

万圣节

万圣节
     8 楼
原帖由 我很帅的你知道吗 于 2021/10/14 0:49:03 发表
前几天homedepot送货来安装的 真心安装服务是渣渣 干衣机需要连接冷水 没弄 就丢下随便连接风喉就跑了。现在又有问题了 求大神告知。第一 干衣的时候是一直......
三星很垃圾

Yyupi2

Yyupi2
|
     9 楼
原帖由 googlebot          于 2021/10/14 7:02:14 发表
dryer不需要水,就排风管和电,你啥高科技dryer?棒子东西不能买
有蒸气功能.就要接水管.需要额外买一条洗衣机和水管分叉装上干衣机
楼主问题可能是出气口装得不好或者堵塞了

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     10 楼
我也好怕家里的三星洗衣干衣出问题,都用了五六年了

|
     11 楼
干衣机买那么高级干什么,真是奇葩,衣服洗完本来就是湿的,还需要蒸汽干什么。真是人傻钱多。我两个干衣机用了十多年了都好好的。

12 楼
干衣机一直在运行的话,是不是你开了防皱功能,这样烘干结束的时候每隔一小会儿干衣机会动一下来翻转衣服。

scc880420

scc880420
     13 楼
原帖由 19891225      于 2021/10/14 8:59:11 发表
干衣机买那么高级干什么,真是奇葩,衣服洗完本来就是湿的,还需要蒸汽干什么。真是人傻钱多。我两个干衣机用了十多年了都好好的。......
干衣机就是干衣用的
目的是去除水,而且干衣过程中大把水蒸气,还脱裤子放屁弄蒸汽干什么

我很帅的你知道吗

我很帅的你知道吗
| 只看楼主 |
     14 楼
Yyupi2 发表在9楼
有蒸气功能.就要接水管.需要额外买一条洗衣机和水管分叉装上干衣机
楼主问题可能是出气口装得不好或者...
出气口没问题 也连接了冷水管就是不知道为什么干衣不停 一直八分钟 然后还有一地水 检查过水管连接没问题 像是底部流出来的。

我很帅的你知道吗

我很帅的你知道吗
| 只看楼主 |
     15 楼
19891225 发表在11楼
干衣机买那么高级干什么,真是奇葩,衣服洗完本来就是湿的,还需要蒸汽干什么。真是人傻钱多。我两个干衣机...
对 你讲得对
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5258ms; querycount:5