我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 【10月14日】摄影大赛微信群红包预告,等你入群一起嗨!
本主题由 管理员 约克管家 于 2021/10/14 5:20:34 执行 转移帖子 操作

萱儿

萱儿
| 只看楼主

10月14日摄影大赛活动群预告:

1、21点-22点,红包雨+2张5加币Timhortons礼品卡

2、22点,抽手气最佳,私发6.6元红包

3、23点,公布20加币Timhortons礼品卡获奖名单

现在加入活动微信群,每天晚上一起嗨!

约克论坛第七届摄影大赛共设4个主题,分别是枫叶篇、美食篇、小小摄影师篇和我爱我家篇。
约克论坛邀您一起用镜头记录生活每一个美好的瞬间,参与活动就有奖!

上传作品通道:https://rank.yorkbbs.ca/photography/7/index

感谢活动赞助商对本次活动的大力支持!

萱儿 最后编辑于 2021-10-14 04:48:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     2 楼
10月14日活动群福利部分发放截图,小伙伴不要再犹豫了,赶紧进群吧

萱儿 最后编辑于 2021-10-15 03:16:43

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     3 楼
10月14日微信群分享美图

图源:活动群群友Koming

图源:活动群群友cheryl

图源:Jayden(动物园一日游)

图源:活动群群友祥芮

图源:活动群群友祥芮

萱儿 最后编辑于 2021-10-15 03:04:39

紫色的心

紫色的心
|
     4 楼
坐等红包
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5028ms; querycount:7