我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 曝光艾森国际快递

SshanW0101

SshanW0101
| 只看楼主 |
艾森国际快递无良商家

271 Amber St Unit 10, Markham, ON L3R 3J7

这家存在欺诈的黑店快递店,寄快递寄快几个月没有任何音讯.问客服一直说在清关.清关能清快半年真是太厉害了👍.之前群友问过这个Zhao单号他居然说没有单号.后来是群友说这个群主原名叫Chen Zhao,但是他在群里一直用赵稼豪,我才反应过来用假名,这个姓Zhao之后就当不知道继续在群里潜水.我都可想而知包裹预计飘海里了.前天几天有群友还去店里找他们咨询包裹情况,要他们拿空运单号以及所谓说被海关没收,起码提供海关文件,发票等等都没有.艾森快递前台遇到问题出名的不讲道理,之前一妇女这次换了新人,新员工说新来不知道情况,不知道就问你老板,不然做什么前台工作,摆设?并说到Zhao和他们没有关系,没有关系所有人都是去艾森拿货,钱也是前台收?另一个群有人还爆说还有一个女老板叫Jennifer Zhao.可想而知这家店是姓Zhao一家操控更容推卸责任.因为这个群发生问题,艾森重新弄了新群,继续拉顾客.欺骗!

艾森国际快递就是不提供任何发票,手写的不作数,他们就是钻法律空子,才能够横行霸道.很多网站都有爆出这家的不良记录.他们在蒙特利尔也有店开不下去才来多伦多祸害更多人.

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

z156886603

z156886603
     2 楼
您好,我们公司是在国内做国际快递的
公司名称:上海沐翔国际货运代理有限公司
公司地址:上海市松江区寅青路443号
如果有国内寄东西过去的上海人还是上门观看,我们不至于为了一点钱,门面都不要了
有需求的可以加我头像的qq

SshanW0101

SshanW0101
| 只看楼主 |
     3 楼
z156886603 发表在2楼
您好,我们公司是在国内做国际快递的
公司名称:上海沐翔国际货运代理有限公司
公司地址:上海市松江...
非常没有信誉的店,所有的问题都是他们说,被海关没收也是,我们顾客一点保障都没有,寄东西反而受气还要承担后果.太不负责,您说的对连门m

小玛

小玛
     4 楼
我觉得艾森还好了。你肯定寄其他快递就没有一点问题吗?都一样,包括fedex,ups.你要不试试其他的快递公司包括:fedex/ups/canada post寄燕窝、海参等一些中国必查的物品,看看结果有什么不同?

SshanW0101

SshanW0101
| 只看楼主 |
     5 楼
小玛 发表在4楼
我觉得艾森还好了。你肯定寄其他快递就没有一点问题吗?都一样,包括fedex,ups.你要不试试其他的...
你写可以寄,药不然就不要收不就没问题?更何况我也是说事实,我们作为顾客就活该丢货?你没有经历请你不要说的轻描淡写.

SshanW0101

SshanW0101
| 只看楼主 |
     6 楼
小玛 发表在4楼
我觉得艾森还好了。你肯定寄其他快递就没有一点问题吗?都一样,包括fedex,ups.你要不试试其他的...
有问题,就不回吗?把我们当空气..这最可气.寄过其他快递目前没有这样情况.

Jeffery321

Jeffery321
     7 楼
这边很多快递都这样,深蓝不也是,现在叫万事屋,都换了好几次名字了。出事就T人出微信,小红书上很多曝光他们的

Jeffery321 最后编辑于 2021-10-15 10:16:00

ice06

ice06
|
     8 楼
前台的活不好干咯

SshanW0101

SshanW0101
| 只看楼主 |
     9 楼
ice06 发表在8楼
前台的活不好干咯
什么工作容易,但既然做了就有权协助好,这也是工作职责.最起码

Annnnn1124

Annnnn1124
|
     10 楼
小玛 发表在4楼
既然有问题的话,艾森凭什么让无辜顾客买单?你直接就不要说可以寄。 出事就玩失踪拉黑T人。走私路线就走私路线,说什么敏感性。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.124ms; querycount:6