我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 家里要增加两个wall power plugs 一般报价多少?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
就是在墙另一边有power plug.

想在墙的另一边增加一组插泊。

一共两处。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

loafing

loafing
     2 楼
最好要计算一下功耗是不是超过这组电线的最大负载,超过了可能要重新从配电箱拉线

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     3 楼
应该没问题。不接大电器。就是一个灯之类的。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     4 楼
台灯

kknd393

kknd393
|
     5 楼
YouTube学一下很简单,免费了。  没电工牌的上门下都要200了

小股小long

小股小long
|
     6 楼
接一个至少150-200而且墙给你开了还不帮补

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     7 楼
小股小long 发表在6楼
接一个至少150-200而且墙给你开了还不帮补
看来还是我自己来吧。其实不用开墙。

就在正北面,不用开对于的口子接线。

babalala222

babalala222
|
     8 楼
如果电工过来150-200你嫌贵的话,你还是自己弄吧

yilala

yilala
|
     9 楼
我就自己拖根明线

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     10 楼
babalala222 发表在8楼
如果电工过来150-200你嫌贵的话,你还是自己弄吧
不是嫌贵。感觉做不好。楼上还要开墙的呢。。。根本不需要的。墙对面已经有plug 了。不需要走线的。

自己弄吧。这种都是小事情。找人还麻烦。

hmmbm

hmmbm
|
     11 楼
不开墙怎样装插座,lz装好发上来看看。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     12 楼
hmmbm 发表在11楼
不开墙怎样装插座,lz装好发上来看看。
他说的那种开墙不是插座开墙。是走线。

babalala222

babalala222
|
     13 楼
john_yang 发表在10楼
不是嫌贵。感觉做不好。楼上还要开墙的呢。。。根本不需要的。墙对面已经有plug 了。不需要走线的。
...
对面墙有插座,你在对面的对面安新的,一般情况你很有可能是要额外开墙的

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     14 楼
babalala222 发表在13楼
对面墙有插座,你在对面的对面安新的,一般情况你很有可能是要额外开墙的
我去试试吧。一个frame 里面应该不用。

sugar119

sugar119
|
     15 楼
有时候外行看很简单的事情,专业的看又不一样,壮阳哥现在自信心爆棚,觉得无所不能,能赚钱,能修车,能改电。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3803ms; querycount:2