我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 鸟人

我不是菲菲

我不是菲菲
| 只看楼主 |
因餐馆倒闭被迫来超市上班!来到超市才知道tmd什么鸟人都有!一个在这边做了4-5年的傻逼玩样还没我一个新来的工资高!然后还自以为是觉得自己狠了不起!我就想问你你不就是个皇亲国戚有什么好炫耀的!啥也不是?什么不做却在一家超市里面做急冻!每次看见你叫哎累死了累死了今天货多少板的时候我就觉得好笑!年纪轻轻的不去学个技术却在超市里面做搬运工!一个老员工还皇亲国戚工资低的跟什么似的!正在想假如这家超市倒闭了你tmd还能做啥?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

|
     2 楼
哪家超市

Wilson2979

Wilson2979
|
     3 楼
图没脸啊,别是凤姐

Noonee

Noonee
|
     4 楼
你不也是超市上班吗?

我不是菲菲

我不是菲菲
| 只看楼主 |
     5 楼
Noonee 发表在4楼
你不也是超市上班吗?
去后才知道!来那么久第一次去超市上班!真的是鱼肉混杂的鸟地方!

美丽草原28939101

美丽草原28939101
|
     6 楼
职场上都是这样 什么鸟人都有 不管去哪上班都有 所以说职场如战场呢

十一路

十一路
|
     7 楼
原来做餐馆,一下子就能做超市,也算能人一个

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     8 楼
为什么还在用 hourly wage 在 judge 别人?何况你们都都少得可怜。。。
薪资既不是你的优势也不是他的优势,但超市的资历确实是他实实在在的优势。

不需要皇亲国戚,只需要关键的地方不告诉你,然后看到了拍照反手一个举报,你可能刚在餐馆失业,然后连超市工作也没了。

老衲实在扛不住湿太的诱惑 最后编辑于 2021-11-13 13:42:08

我不是菲菲

我不是菲菲
| 只看楼主 |
     9 楼
做超市的不都这样子吗?里面皇亲国戚大把!各个吊样?都不知道在哪吊什么?做了5-7年还不是个加货的小弟!啥也不是……?

我不是菲菲

我不是菲菲
| 只看楼主 |
     10 楼
发觉一个地方上班不能做太久不然你会觉得自己狠了不起…tmd傻逼一个做了几年鸡冻了还是个小弟!你个皇亲国戚有啥用还不是给大佬做搬运工!还整天说今天多少板货明天多少板货!自以为是的傻逼玩样

我不是菲菲

我不是菲菲
| 只看楼主 |
     11 楼
老衲实在扛不住湿太的 发表在8楼
为什么还在用 hourly wage 在 judge 别人?何况你们都都少得可怜。。。
薪资既不是...
是吗?之前我做了一件事情被他告状了!结果老板没炒我反而把那傻逼骂的半死

xcai

xcai
     12 楼
超市中层钱不少的。都是有股份的 每年现金工资5到6W 分红再好几万
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8404ms; querycount:6