我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 Winter Tire for Mercedes-Benz GLE43 Couple

cutykid

cutykid
| 只看楼主
Winter tire package for sell. It's for Mercedes-Benz GLE43 Coupe. Suitable for model year 2017-2019. Asking for $2200. Self pick up at Guelph area.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cutykid

cutykid
| 只看楼主
     2 楼
up

cutykid

cutykid
| 只看楼主
     3 楼
up

乖孩子09

乖孩子09
     4 楼
说句实话,2200的价格,你基本卖不出去,只能留着自己用了,且GTA的人,基本不可能去圭村拖胎去

不用解释原价多少
这里买二手雪胎的人,心理价位都是500-800,你的雪胎太“高档”,不适合他们

去奔驰车友的微信群里推销吧,那里或许还有机会

或者Kijiji上挂一下,或许有人买

乖孩子09 最后编辑于 2021-11-20 17:54:33

cutykid

cutykid
| 只看楼主
     5 楼
Thank you for your advice. I don't have the car anymore so I have to sell it.

I posted it on different websites already. =)

perch

perch
     6 楼
asking 2200, NOT asking for 2200, 中国人报价10个有9个asking for

uuc7

uuc7
     7 楼
有多少开GLE的人需要买二手胎?这种四驱车多数用的都是四季胎,价高价低是一回事,可能需求量并不大。

nimda1

nimda1
     8 楼
你这个都车没了,卖的都是赚的,建议卖1000.呵呵

夏天在练习场碰到个小伙子,他说他太忙了没时间玩,要给球给我,我说好啊,我付钱,他说不要,约定的那天我有事没去,他要去西岸,人家开着房车从我家绕一趟送球,有40多个。还说 glad to put them to good use。

我的意思是, 尽快卖调, 不要浪费了

nimda1 最后编辑于 2021-11-25 20:00:28

cutykid

cutykid
| 只看楼主
     9 楼
up

乖孩子09

乖孩子09
|
     10 楼
cutykid 发表在9楼
up
小伙子,降价卖吧,不然挂在那里耗,车都没有了,留着雪胎干嘛

狠心点,800出手得了,说不定就卖出去了

不要封我的号!

不要封我的号!
|
     11 楼
Good luck at $2200 bro. We Chinese are smart. No one is gonna buy that shit fit $2200 lmao

ppl2021

ppl2021
     12 楼
原帖由 乖孩子09            于 2021/11/20 17:40:18 发表
说句实话,2200的价格,你基本卖不出去,只能留着自己用了,且GTA的人,基本不可能去圭村拖胎去不用解释原价多少这里买二手雪胎的人,心理价位都是500-800,......
要么买新的,要么买便宜的,不太可能买这个这么贵的旧的。

乖孩子09

乖孩子09
|
     13 楼
ppl2021 发表在12楼
要么买新的,要么买便宜的,不太可能买这个这么贵的旧的。[/font...
我们都懂这道理,可以楼主似乎还不肯降价出手得说
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9099ms; querycount:6