我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 大家介绍下黒五最值得拥有的东西,互相分享下吧!

sundca

sundca
| 只看楼主 |
如果你有房子,我介绍我认为目前我看到最值得拥有的东西,canadian tire multitool,$29.99,我以前打折时买的税后将近$50。切木头,dry wall,铁钉,水泥,铜管,塑料,打磨,清理caulking,而且很安全,基本不会伤人。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

紫气北来

紫气北来
|
     2 楼
便宜

SunParadise

SunParadise
     3 楼
新人? “canadian tire multitool,$29.99” 每隔几个月就是这价格。

johnqu.

johnqu.
     4 楼
我看好 homedepot 168 圆锯+drill+2电池 送一个99工具的(可以选muti 也可以选jigsaw)
但又dewalt drill 再犹豫要不要下手
主要想要那个jigsaw

abccbao

abccbao
     5 楼
哪里有钱打折卖?
我要1千万,你给我95折就行

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
原帖由 johnqu.            于 2021/11/23 17:03:53 发表
我看好 homedepot 168 圆锯+drill+2电池 送一个99工具的(可以选muti 也可以选jigsaw)但又dewalt drill 再犹豫要不要......

这个deal真心不错,可以买啊,到手后把drill挂kijiiji上卖掉不就得了,全新没开封,应该很好卖

刚才去HD网站扫了一眼,没看到你说这个deal,能给个链接么,进去看看deal里几个东西具体都是啥型号

史前啤酒罐 最后编辑于 2021-11-23 18:58:32

JasonRole

JasonRole
|
     7 楼
johnqu. 发表在4楼
我看好 homedepot 168 圆锯+drill+2电池 送一个99工具的(可以选muti 也可...
我也想要这个链接

Apacherage

Apacherage
|
     8 楼
现在谁还用插电的啊 电池的也贵不了几十块

东约克

东约克
|
     9 楼
今天去Canadian tire 拍手进去的(进店手消毒),背手出来的(啥也没买),进去尿了个泡(只是去洗手间)。

sugar119

sugar119
|
     10 楼
以前老去tire,后来发现还是homedepot牌子好,质量好 ,tire的工具很鸡肋。

ID:558030

访问TA的主页
|
     11 楼
y f黑五不知道会不会打折!

klinsmann

klinsmann
|
     12 楼
这个切木头真的不行

qwe456aq

qwe456aq
     13 楼
这些东西狗看了都摇头

开拖拉机把妹

开拖拉机把妹
|
     14 楼
震动锯除了小地方别的锯进不去,不然这锯慢死不说,还震到你手没知觉。

ritawang207

ritawang207
|
     15 楼

黑五半价的密码锁,刚装好
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4894ms; querycount:2