我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 那些反疫苗的人真他妈烦人,你不打别拖别人下水

正畸

正畸
| 只看楼主
坏事做尽,还怕死?该死的人怕死,笑话。
现在不肯打, 就拖时间,拖到不能再拖,还是得打,一个也逃不掉。
你以后连门都不能出,比坐牢还惨,坐牢 还有放风的时间。

真有重疾就算了,一个个健康无比,活蹦乱跳的拒打。

你知道吗?非典没有疫苗很惨,无法预防重症,很多非典康复的人即使没死,也废了,用激素等极端手段治疗,导致肺纤维化,股骨头坏死等等,病毒引起的后遗症你真的不怕吗?
你知道,你不愿意打疫苗进了ICU,那些护士医生会给你用什么药治疗吗?是比疫苗还要毒,还要狠的用药。

国内连mrna的疫苗都研究不出来,还是落后于西方国家,在这里能打进口疫苗,你就偷着乐吧,国内多少人羡慕你有进口疫苗打,生在福中不知福,现在的三种已经是高端疫苗了。

国内还有人买的美国疫苗让社区中心帮她打,不放心打国产的。

疫苗把很多疑病症给打出来了,很多怕死怕疯的人会先心理暗示,然后意淫一堆病再赖疫苗。

约克管家 最后编辑于 2021-11-23 18:37:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

azbycx

azbycx
     2 楼
你的意思是:那些挺疫苗的人真他妈不烦人,你打了还拖别人下水?

16cm

16cm
|
     3 楼
他们矫情半天 只是想打高端疫苗

CCXXCC

CCXXCC
|
     4 楼
这帮人坏的很,天天转发谣言。不知道按的什么心。

约克爸爸

约克爸爸
     5 楼
不打疫苗的有很多原因,有的自私,有点疑神疑鬼,不能一概而论

CCXXCC

CCXXCC
|
     6 楼
约克爸爸 发表在5楼
不打疫苗的有很多原因,有的自私,有点疑神疑鬼,不能一概而论
不打疫苗没什么,关键是有几个天天发造谣贴。造谣,要是真有说服力也行。发的那些东西,弱智啊。

abccbao

abccbao
     7 楼
这个叫疫苗,好吧。疫苗

abccbao

abccbao
     8 楼
国内连mrna的疫苗都研究不出来,还是落后于西方国家,在这里能打进口疫苗,你就偷着乐吧,国内多少人羡慕你有进口疫苗打,生在福中不知福,现在的三种已经是高端疫苗了。
---
楼主不要想当然,说实在话,就对这个”疫苗“的态度,中国政府还真是非常负责任的。

CCXXCC

CCXXCC
|
     9 楼
abccbao 发表在10楼
国内连mrna的疫苗都研究不出来,还是落后于西方国家,在这里能打进口疫苗,你就偷着乐吧,国内多少人羡...
负责任,怎么接种11亿人也没见习大打啊?

abccbao

abccbao
     10 楼
原帖由 CCXXCC 于 2021/11/23 14:08:45 发表
负责任,怎么接种11亿人也没见习大打啊?
你的理解力啊,唉,替你害臊

CCXXCC

CCXXCC
|
     11 楼
abccbao 发表在12楼
你的理解力啊,唉,替你害臊
哈哈,你解释,解释啊?不是负责人么,别光打嘴炮。

cfc006

cfc006
     12 楼
轮子乘机布教,不用打疫苗,保持好心态,真善忍,念九字真言就能抗病毒。
那个大纪元的健康1+1 天天就是这样一堆东东,一群轮子聚在一起还High的不行,都自以为金刚护体了。
https://www.ntdtv.com/gb/2021/02/11/a103052216.html
https://xxxxxgb/20/8/5/n12309178.htm

wakakakiki

wakakakiki
     13 楼
可以反疫苗,签个感染后不占用社会资源免除救助的声明

cfc006

cfc006
     14 楼
快90%的合格人士都打疫苗了。剩下的不打的一小堆人,烦躁的不行,东拼西凑找点东西,发到网上,给自己壮胆儿呗。

ID:439901

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7462ms; querycount:5