我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 新安装的nest一直掉线

小白123

小白123
| 只看楼主 |
是因为不支持wifi6么?

连上没多久就离线了,重启以后又能连上一下,几分钟后又离线

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

东约克

东约克
|
     2 楼
next恒温控制器吗?

如果是网络的原因,把SSID的2.4G和5G的设置成两个不同的名字。

小白123

小白123
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 东约克              于 2021/11/24 9:10:50 发表
next恒温控制器吗?如果是网络的原因,把SSID的2.4G和5G的设置成两个不同的名字。......
2.4g也离线,看来这玩意和我无缘了

或者得去换个新款的,我家网络是wifi6

东约克

东约克
|
     4 楼
原帖由 小白123            于 2021/11/24 9:15:34 发表
2.4g也离线,看来这玩意和我无缘了或者得去换个新款的,我家网络是wifi6
WiFi 6是可以向下兼容的。

小白123

小白123
| 只看楼主
     5 楼
可能是 nest 温控器的 wifi模块太老了吧

一般来说物联网的wifi 芯片都不太好,但是我真还第一次碰到兼容问题。

东约克

东约克
|
     6 楼
原帖由 小白123            于 2021/11/24 9:34:59 发表
可能是 nest 温控器的 wifi模块太老了吧一般来说物联网的wifi 芯片都不太好,但是我真还第一次碰到兼容问题。......
Eco Bee的还可以。换了。

qwerter001

qwerter001
|
     7 楼
版本不同设置不一样,有PRO版有低版本的

qwerter001

qwerter001
|
     8 楼
低版本的设置错误,就会出现问题

小白123

小白123
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 东约克              于 2021/11/24 10:16:36 发表
Eco Bee的还可以。换了。......

我换了新的 谷歌nest 问题就解决了。。。 联网稳定的很。。

看来价格更高的nest 和我没缘分啊。。。

letsgotoclass

letsgotoclass
|
     10 楼
小白123 发表在9楼

我换了新的 谷歌nest 问题就解决了。。。 联网稳定的很。。...
电力不够 所以断网

1148w

1148w
     11 楼
原帖由 letsgotoclass  于 2021/11/24 23:12:15 发表
电力不够 所以断网
你换屁,没看到楼主的头像一直在供电吗?

Noonee

Noonee
|
     12 楼
质量问题 联系售后服务
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2343ms; querycount:5