我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 买了个$220的小投影仪,画质出乎意料的好

tintinbt

tintinbt
| 只看楼主
pre黑5在amazon买了个投影仪,本来是给小朋友当玩具的,
但玩了几天后,发觉画质还不错,推介一下。
https://www.amazon.ca/gp/product/B09BR51TZG/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

配置就不详细说了,真1080P, ANSI亮度不详。有焦距调节及上下方向的keystone.
带WIFI支持手机屏幕镜像,2 HDMI, 2 USB接口。
可以直接播放USB上的音频,视频文件。

自带一个小包,比饭盒包大不了多少。

我发现它底部还有个螺丝孔,刚好用来接相机用的三脚架,
摆放的问题轻易就解决了,不用找什么桌子或书架,非常赞。

直接投影到白墙上,由于流明低,在有灯光或白天基本上不可看。

全黑环境它的可看性就大大提高了。

颜色还是不错的,有点超出我意料。

上面是100"左右的大小,大约是一张QUEEN size的床的大小。
这样看电影或Youtube上的赛车,游戏画面非常震撼,不实际看是感受不到的。

它虽然自带屏投功能,但我这台有点问题,手机,电脑都能连上,但屏幕显示无信号。
我准备迟点退了再买一台。

现在我用了一个chromecast连在它的HDMI1上面,由于它有USB口,
chromecast直接从USB口取电,不需要另接电源。

有了Chromecast后,无论从电脑还是手机的屏投都没有任何问题。
看Youtube, Netflix也可以把屏幕投过来后关闭手机,非常方便,也省电。

它的风扇设置和接口都设计在摄影机的左右两侧,因此背后是平整的,只能一个电源接口。
这样我可以把它竖起来投影到天花板上,不过由于离得近,投出来的屏幕大约60"-70"左右吧。
但躺上床上向上看电影又是另一种享受, 还容易睡着。

这台机器我唯一一点不满的就是它的风扇噪音,说实在如果你在它这边噪音非常明显。
但我看了一下其它类似牌子,基本上风噪都是一个有人投诉的问题。

所以最好离开它一点距离。
但是,只要画面有声音时,风噪就会很容易被忽略。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

chengeng

chengeng
     2 楼
不错,刚买了个屏幕

tintinbt

tintinbt
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 chengeng            于 2021/11/24 14:35:40 发表
不错,刚买了个屏幕

我也下单了个屏幕,这边卖的屏幕比国内的贵多了。

国内300元不到就有手拉式屏幕了,能上500元的都是电动式的了。
这边要$120以上才是手拉式屏幕,如果要电动的,都要$300以上了。

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     4 楼
这贴说明你是一名好同志,喜欢分享给大众 !赞一个

john_yang

john_yang
|
     5 楼
不错。不错。

stormsuper

stormsuper
     6 楼
静态图片都可以,要看动作特别快速切换的动作。

chengeng

chengeng
     7 楼
原帖由 tintinbt            于 2021/11/24 15:47:33 发表
我也下单了个屏幕,这边卖的屏幕比国内的贵多了。国内300元不到就有手拉式屏幕了,能上500元的都是电动式的了。这边要$120以上才是手拉式屏幕,如果要电动的,都......
本来是想从国内买的,结果集运给搞丢了,只好去亚马逊买了个,价格贵五倍,但不想等了。

tintinbt

tintinbt
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 stormsuper          于 2021/11/24 16:26:43 发表
静态图片都可以,要看动作特别快速切换的动作。......

这个我也专门测试了,用来看赛车和PS4蜘蛛侠的试玩视频。
在100"的屏幕上很有沉浸感,
特别是蜘蛛侠试玩,主角转向时背景的大范围移动也算顺畅。
我是晕3D的人,在电脑上玩基本上几分钟就GG了。

但看了10几分钟的蜘蛛侠试玩并没有觉得不适。

temp2014

temp2014
|
     9 楼
不知道黑五当天会不会有更好的deal.

trailblazer001

|
     10 楼
看看11%一颗星的评分,也没谁了 . 主要就是质量各种差。

|
     11 楼
https://www.amazon.ca/Projector-Speaker-Portable-Theater-Laptop/product-reviews/B099ZPSJ2Q

这个好

gam1069

gam1069
|
     12 楼
我买了个Wimius牌子的投影仪,亮度很好,白天如果不是大太阳的天拉上窗帘也还看一看。清晰度很好,虽然是1080P的但是投影出110多寸大画面看电影还是很震撼的。我现在都不怎么看4K电视机了,看片主要都拿投影仪看

kkk9259

kkk9259
|
     13 楼
我从国内带过来一个极米H2投影,价格不贵,效果也不错,带运动补偿,自动补帧。

superjoe

superjoe
|
     14 楼
请问国内带来的有电压问题吗?

小白123

小白123
     15 楼
建议还是国内买品牌货,外贸低端幻灯机 亮度 和 色准 绝对是大问题。。。

如果不是特别缺钱 75寸的彩电还是好很多的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1161ms; querycount:6