我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Kijiji 上买的手机如何检查

xinmajia

xinmajia
| 只看楼主 |
听朋友说kijiji上买的新手机(iPhone)可能是刷假卡买的,之后会被lock,或者是仿的,请问有什么办法可以检查吗?多谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
老老实实正规店里买,尤其手机和电脑

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     3 楼
能节约几个钱?算了吧,苹果店买吧

googlebot

googlebot
|
     4 楼
傻子才在kijiji上买iphone,

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     5 楼
别买,都是骗子

form

form
|
     6 楼
仿的看得出来,是不是刷假卡你根本不知道

桔子头草莓

桔子头草莓
     7 楼
不要在那里买手机

sugarbabylove1

sugarbabylove1
     8 楼
原帖由 googlebot          于 2021/11/24 12:52:22 发表
傻子才在kijiji上买iphone,
可不可以也说傻子才在kijiji上卖真的iphone。。明等人来抢。。

LanceLancer

LanceLancer
|
     9 楼
一般来说店里买新手机不会二手卖掉

除非是签约之类的 选择合理的卖家很重要

虽然我不在上面买 我在上面卖 😄

weekend

weekend
|
     10 楼
真的也末必能用

flycloudy

flycloudy
     11 楼
好些是有毛病的手机,当场一时半会还看不出来,回到家才看出来,那就太晚了,人家就不认账了。

MINYUAN

MINYUAN
     12 楼
不能买,没有好东西

bird_crazy

bird_crazy
|
     13 楼
买过一次iPhone X 幸好没出什么问题

loafing

loafing
     14 楼
如果是卖主是一手的,让他出示签约合同。我年初新签bell的计划拿了俩三星手机在kijiji上卖,一个买家让我给他看costco给我签约合同和发票。我发票找不到还特地去costco柜台打了一份。签约计划合同里通常会有手机imei号,所以基本上能证明手机来路的。。。

炸鸡翅

炸鸡翅
     15 楼
原帖由 xinmajia 于 2021/11/24 12:07:43 发表
听朋友说kijiji上买的新手机(iPhone)可能是刷假卡买的,之后会被lock,或者是仿的,......
占小便宜 吃大亏
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4277ms; querycount:5