我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 又一个被专政铁拳无情爆锤的燃香?

村长_铁蛋儿

村长_铁蛋儿
| 只看楼主 |
RT 也许有些事儿,做了真的会断子绝孙……

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Henry1314

Henry1314
|
     2 楼
放假放假放假 发表在2楼
轮子挺傻逼的,汉奸一组结果断子绝孙
你比轮子还不如,看看你自己发帖有资格说轮子吗?

zdwk223

zdwk223
     3 楼
可怜的孩子。R.I.P.

nimda1

nimda1
     4 楼
骂美国没问题,其它的事,自己掂量着吧, 呵呵

Henry1314

Henry1314
|
     5 楼
放假放假放假 发表在2楼
轮子挺傻逼的,汉奸一组结果断子绝孙
说不是汉奸,干得地域歧视的活,跟企图分裂国家的汉奸真没区别,还诅咒自己绝子绝孙

Henry1314

Henry1314
|
     6 楼
放假放假放假 发表在7楼
你是轮子?
我不是轮子,但是我是福建人,不能喷你吗?你的帖子都是喷福建,是要福建分离出来你才开心?

新疆棉花亚克西

新疆棉花亚克西
|
     7 楼
有些人啊缺乏公信力,谁知道是不是又是P图造谣,上次三孩子的事造谣这种事大家都没忘

Vincent1130

Vincent1130
     8 楼
原帖由 村长_铁蛋儿 于 2021/11/24 12:31:59 发表
RT 也许有些事儿,做了真的会断子绝孙……7991184799118079911827991183......

墙国铁拳现世报。社会主义铁拳也许会迟到,但从不会缺席。

9 楼
狗子们又有人血馒头了?

墙国铁拳现世报

墙国铁拳现世报
     10 楼
原帖由 Vincent1130        于 2021/11/24 13:18:52 发表
墙国铁拳现世报。社会主义铁拳也许会迟到,但从不会缺席。......
你喊我?

kkk9259

kkk9259
|
     11 楼
Henry1314 发表在3楼
你比轮子还不如,看看你自己发帖有资格说轮子吗?
这货是反串黑

米口酱

米口酱
|
     12 楼
最可怜的是孩子,可惜了,
而偏执的父亲也许会后悔和痛苦一辈子,
但这样的启示不应该由小孩的死来达成,
因此对于幸灾乐祸的,留点口德

pipixia111

pipixia111
|
     13 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.091ms; querycount:7