我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 加拿大怎么没有用菜刀解决租房问题的呢?难道他们使用的是枪吗?有多少被黑心房东年底驱逐的?

xinzhebu

xinzhebu
| 只看楼主
加拿大怎么没有用菜刀解决租房问题的呢?难道他们使用的是枪吗?
有多少被黑心房东年底驱逐的?你们是准备用嘴解决、法律解决、菜刀解决、还是贼便宜的子弹解决呢?
别急,慢慢谈,如果房东拒绝给出其他选项,再考虑大招不迟。
听好几个朋友反映,一帮华人房东开始密谋涨价、逐客。他们是急着升天吗?为什么数九寒天这么做呢?请过来人指点

xinzhebu 最后编辑于 2021-11-24 15:04:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

新疆棉花亚克西

新疆棉花亚克西
     2 楼
楼主也想从政?做一位民主的主人翁?

xinzhebu

xinzhebu
| 只看楼主
     3 楼
下次肯定不选福特这个死老头,元旦后涨价和冬天逐客的问题,他一样也不解决,看来他是当大爷当惯了,连什么是为人民服务都不知道了。

CCXXCC

CCXXCC
|
     4 楼
房东不能随便驱逐,房客不懂法那就没办法了。

CCXXCC

CCXXCC
|
     5 楼
xinzhebu 发表在3楼
下次肯定不选福特这个死老头,元旦后涨价和冬天逐客的问题,他一样也不解决,看来他是当大爷当惯了,连什么...
租约法已经很保护租客了,还要怎么改?难道要房东把房子送给租客?

xinzhebu

xinzhebu
| 只看楼主
     6 楼
不建议非理性解决这种问题,但是华人房东是个例外,他们不好好谈判,就想着用中国的土办法,来解决加拿大绝不允许的事情。
建议把这些房东,都告上法庭,而且赖着不走,等着法院驱逐。房客是弱势群体,平时按时交租,凭啥驱逐?

form

form
|
     7 楼
xinzhebu 发表在6楼
不建议非理性解决这种问题,但是华人房东是个例外,他们不好好谈判,就想着用中国的土办法,来解决加拿大绝...
华人租房很多同厕同厨,不受租客法保护

bacchetta

bacchetta
     8 楼
这。。。。功夫再高,也怕菜刀!!!

xinzhebu

xinzhebu
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 form 于 2021/11/24 15:20:52 发表
华人租房很多同厕同厨,不受租客法保护

如果房东强行闯入房间,举枪算自卫吗?举菜刀 砍菜做饭应该可以吧?

CCXXCC

CCXXCC
|
     10 楼
xinzhebu 发表在9楼

如果房东强行闯入房间,举枪算自卫吗?举菜刀 砍菜做饭应该可以吧...
如果不是同厕 同厨,房东要进入出租房需要提前24小时通知,如果没有通知,那就不能进。如果有通知而且是合理原因,那么他就可以进入。同厕,同厨,不受法律保护,房东想干啥干啥。

xinzhebu

xinzhebu
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 CCXXCC 于 2021/11/24 15:46:07 发表
如果不是同厕 同厨,房东要进入出租房需要提前24小时通知,如果没有通知,那就不能进。如果有通知而且是合理原因,那么他就可以进入。同厕,同厨,不受法律保护,房东想......

有些房东,就是不到黄河心不死,他以为提前一个来月就足够了。法律明文规定,要纸制通知、提前至少三个月,这些都是放屁的吗?我看房东是揣着明白装糊涂,以为别人好糊弄。其实他只是自己给自己下套。很明显,会被房客告的嘛!

因为没有一个房客想大冬天搬家的,你逼人家,人家必然会告你。况且房东违法涨租在前、强令搬走在后、拒绝任何何谈、房客主动涨价也无济于事,这种刁民房东,要么被政府重罚、要么被法律严惩、如果没有人管,天网恢恢、菜岛不漏,肯定还会有什么办法解决的。难道这的房东都是练的铁头功?或者早已将生死置之度外、将法律抛诸脑后了吗?
不懂法真可怕。

xinzhebu 最后编辑于 2021-11-24 16:10:26

CCXXCC

CCXXCC
|
     12 楼
xinzhebu 发表在11楼

有些房东,就是不到黄河心不死,他以为提前一个来月就足够了。法律...
如果是受租约法保护的租客。房东如果驱逐租客,需要提交给租客房东房客管理局的表格。如果给租客的表格是房东自己写的哪就是无效的,租客可以不理。

baihuazs

baihuazs
     13 楼
好疹人的杀气呀,所以最好不要出租房子,要出租的话不要太苛刻,不然,命丢了都不知为啥。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     14 楼
xinzhebu 发表在3楼
下次肯定不选福特这个死老头,元旦后涨价和冬天逐客的问题,他一样也不解决,看来他是当大爷当惯了,连什么...
房东也是人民啊

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     15 楼
一切按法律规定走就完事了,扯那么多干啥

房东违法,你就不走;你违法,你就走
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1654ms; querycount:6