我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 停了车保险,还能挪车吗?

moonjun

moonjun
| 只看楼主 |
请问停了车的保险,每周在家周围开一会行吗?怕长时间不开车会坏,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

不要封我的号!

不要封我的号!
|
     2 楼
No!

form

form
|
     3 楼
规则上肯定不行,实在要动,风险自己承担

甲乙丙丁2018

甲乙丙丁2018
|
     4 楼
就在driveway上前后挪动吧。

hello01

hello01
     5 楼
停了车保险,不知道还要不要更新sticker?

moonjun

moonjun
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢各位,那我就前后多挪几次吧

EVERNO

EVERNO
     7 楼
停了车保险就不可以启动车子了,更不用说开出去溜达,一旦有警察在小区,抓到就是一张$5000的罚单。
另外,如果没保险溜车期间发生事故,那更麻烦。

需要车保险报价或有保险问题的可以加我微信:NEVERFALLL

hello01

hello01
     8 楼
如果有parking insurance, 应该在小区里开开吧。

weekend

weekend
|
     9 楼
这个是沒保险开车
爪到保险升上天啊六到十年

hello01

hello01
     10 楼
原帖由 weekend        于 2021/11/24 16:36:04 发表
这个是沒保险开车爪到保险升上天啊六到十年
所以说至少要弄个parking险,如果车不开远只是每周小区转一转,保险还便宜。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     11 楼
hello01 发表在9楼
如果有parking insurance, 应该在小区里开开吧。
parking是啥意思

luye182008

luye182008
|
     12 楼
我跟你说吧 很多大老黑 车子 压根就没保险 不过人家老黑犯法 跟你结果不同 老黑抢东西 就是黑命贵

大树哥

大树哥
|
     13 楼
hello01 发表在10楼
所以说至少要弄个parking险,如果车不开远只是每周小区转一转,...
parking险=不能开

不要封我的号!

不要封我的号!
|
     14 楼
原帖由 hello01            于 2021/11/24 16:06:01 发表
如果有parking insurance, 应该在小区里开开吧。......
No!

微信详聊

微信详聊
|
     15 楼
driveway可以。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4866ms; querycount:5