我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 canada goose 可以无条件换一件吗

换轮胎!

换轮胎!
| 只看楼主 |
今天听朋友说起不管canada goose 穿了多久,有收据 就可以去零售店换一套新的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

QQ哥

QQ哥
     2 楼
能帮我也换一套吗

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     3 楼
换的狼毛会很小

为了灌水而注册z

为了灌水而注册z
|
     4 楼
想多了 他要看你的衣服损伤程度

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     5 楼
既然你朋友这么说,让他帮你换吧

6 楼
衣服如果有质量问题,同时他们判断不好修理的话有时候会提供换新服务,但不能保证。

换轮胎!

换轮胎!
| 只看楼主 |
     7 楼
我朋友也是听他朋友说的,

换轮胎!

换轮胎!
| 只看楼主 |
     8 楼
我是刚好有一件是8年前买的,一件不保暖了,所以想换掉

一诺

一诺
|
     9 楼
有朋友上年换过,但具体怎么换不清楚

haichun520

haichun520
|
     10 楼
是要寄到售后去,看损坏程度,大鹅公司说了算,而且是看衣服上的镭射码,不用看收据。如果无条件岂不是每天去店里换新款穿?多想想好吗

smkycbtm

smkycbtm
|
     11 楼
你以为加拿大鹅是做慈善吗楼主

smkycbtm

smkycbtm
|
     12 楼
我感觉你这样智商的人走进加拿大鹅问店员别人会不会以为你脑袋进水了

你好2019

你好2019
     13 楼
原帖由 smkycbtm      于 2021/11/24 18:23:31 发表
我感觉你这样智商的人走进加拿大鹅问店员别人会不会以为你脑袋进水了
哈哈

赞同

天下有免费的午餐么

ShoC

ShoC
|
     14 楼
你去Yorkdale Canada Goose 让他们寄回去让他们帮你清洗然后加绒。如果你那款已经没在卖大概率会给你换新的。不懂直接去问。不要听朋友说,而且还是朋友的朋友。直接打个电话去问不就行。

房地产陈告南

房地产陈告南
|
     15 楼
ShoC 发表在15楼
你去Yorkdale Canada Goose 让他们寄回去让他们帮你清洗然后加绒。如果你那款已经没...
清洗和加羽绒只要钱的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0457ms; querycount:5