我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 中国闭关锁国防疫1-2年叫好,8-10年还叫好吗

不.追

不.追
| 只看楼主 |
随着时间的推移同样的问题会有不同的答案,去年疫情严重时中国的闭关锁国措施让他们防疫做到世界第一了,中国人都纷纷叫好,但随着时间的推移,各国都打开国门了,随后几年如果中国依然没有这个勇气,继续闭关锁国,人们还会叫好吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

haris

haris
|
     2 楼
朝鲜锁了几十年,你叫国民有说不好的吗

781哥

781哥
|
     3 楼
就怕有些地方开放没两天就又封闭,打脸疼啊

dowjones

dowjones
|
     4 楼
好!

房地产陈告南

房地产陈告南
|
     5 楼
781哥 发表在3楼
就怕有些地方开放没两天就又封闭,打脸疼啊
不然什么叫开封府

Mark960128

Mark960128
|
     6 楼
你说说中国怎么闭关锁国了?

Bbable

Bbable
|
     7 楼
中国1.4亿人 国内旅游一辈子也玩不玩所有景点。

不.追

不.追
| 只看楼主 |
     8 楼
Mark960128 发表在7楼
不让外国人进入,哪怕自己人进入,都各种刁难,隔离实际时间差不多一个月,有风吹草动还骂你千里投毒,封黄条在你家门口

不.追

不.追
| 只看楼主 |
     9 楼
Mark960128 发表在7楼
还有不发新护照,不建议出国旅游

trailblazer001

trailblazer001
|
     10 楼
目的就是经济崩溃,然后计划经济,粮食分配制。

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     11 楼
可见多少人被西方媒体洗脑洗得妈都不认识了

枫叶大哥大

枫叶大哥大
     12 楼
中国人不出门,出口额GDP年年大涨。加拿大美国随便走,除了物价大涨房价大涨感染人数死亡人数大涨,什么也不涨。

nickyao72

nickyao72
|
     13 楼
难道LZ开天目了可以看到未来?

abccbao

abccbao
|
     14 楼
楼主对闭关锁国有啥误解啊?
你是不是到最后会说,只要你没有走遍中国的每一个角落,都是闭关锁国?

Mark960128

Mark960128
|
     15 楼
不.追 发表在8楼
不让外国人进入,哪怕自己人进入,都各种刁难,隔离实际时间差不多一个月,有风吹草动还骂你千里投毒,封黄...
自己人可以进入、外国人non essential不让入境、美国加拿大不也是如此么?这两年中国的外贸额、吸引外资数量年年破纪录!你懂什么叫闭关锁国么?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5204ms; querycount:2