我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 上海市新增3例新冠肺炎本土病例

dowjones

dowjones
| 只看楼主
已经完成精准溯源,源头是苏州酒店的工作人员。值得庆幸的是前一日的全国新增只有2例,全部在云南

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

loafing

loafing
     2 楼
上海2500万人口,安省1000多万人口。昨天安省新增几个啊。。。

weekend

weekend
|
     3 楼
相比之下中国做得很好
三个在加拿大那是多了不起的事

deep_learn

deep_learn
     4 楼
中国大陆做的很好,但问题是为啥总是有一阵子是零确诊却又有确诊的?
不是一封锁就能消灭新冠吗? 咋总出现呢? 这个零确诊真的假的?
外国飞机和进口冷鲜包装又是个背锅侠吗?

中外专家都说通过包装几乎不传染,而且新冠都2年了还没有案例证明冷鲜包装传播的,这个背锅侠还能再启用吗?

bacchetta

bacchetta
     5 楼
原帖由 deep_learn          于 2021/11/25 10:05:17 发表
中国大陆做的很好,但问题是为啥总是有一阵子是零确诊却又有确诊的? 不是一封锁就能消灭新冠吗? 咋总出现呢? 这个零确诊真的假的? 外国飞机和进口冷鲜包装又是个背......
如果是候鸟带有病毒就防不胜防,季节性迁徙哪种。

deep_learn

deep_learn
     6 楼
原帖由 bacchetta          于 2021/11/25 10:08:38 发表
如果是候鸟带有病毒就防不胜防,季节性迁徙哪种。......
想象力丰富的中国大陆官方都不如你。

weekend

weekend
|
     7 楼
原帖由 deep_learn          于 2021/11/25 12:45:18 发表
想象力丰富的中国大陆官方都不如你。
事实上已经有了
不少deer 什么的有了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     8 楼
我艹 上海要崩溃了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6234ms; querycount:5