我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求助关于入籍申请

ivanska

ivanska
| 只看楼主 |
请问入籍申请5月初递表大概多久会收到通知去考试呢,

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     2 楼
8个月左右吧

ivanska

ivanska
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢

古禄娜嗒

古禄娜嗒
     4 楼
现在还处于疫情期间,等待时间比较长,从递交到收到考试通知 应该13-15个月左右

具体请详细参考 市民申请论坛,上面啥都有,还可以直接提问。
(这个页面非常有意思,每段话之间间隔很大,拖住滚动条,使劲往下拉,下面可能有好多你没注意到信息)

https://www.canadavisa.com/canad ... -next-steps.716627/

这是个citizenship申请的超大大家庭,不要忽视集体的力量。

古禄娜嗒 最后编辑于 2021-11-25 15:23:09

古禄娜嗒

古禄娜嗒
     5 楼
建议来加拿大10年以上的,都尽快申请入籍。走到哪都受到保护,就算回国被扣留,至少加拿大还能搭救你。如果没有加籍这层保护外衣,回国被抓,如泥牛入海,可就真的没什么希望了。

反正我时间一到,连一秒钟都没犹豫就去申请入籍了。
如果谁不想入籍,请给我一个理由先

古禄娜嗒 最后编辑于 2021-11-25 15:32:05

ivanska

ivanska
| 只看楼主 |
     6 楼
天呐现在需要排期13-15个月啊,我现在天天上网看信箱,哎

古禄娜嗒

古禄娜嗒
     7 楼
为了保险起见,你得准备另一手
https://cst-ssc.apps.cic.gc.ca/en/login
在这里面注册,会要求验证(有点忘了,记得是申请时留的邮箱),然后你登录进去,它会不停更新状态(刚开始几个月才会有一次更新,等后来快要考试了,更新频率会逐渐提高)。
这个非常重要,因为移民申请状态的更新频率 要远远高于移民局向你发送邮件的频率。
而且这个状态常常具有提前量,有点预告性质的。
有了它,你就啥也不用愁了。上面已经明明白白告诉你已经进入什么状态。你可以对接下来的事情有很好的预测了。

古禄娜嗒 最后编辑于 2021-11-25 16:30:27

新疆棉花亚克西

新疆棉花亚克西
|
     8 楼
原帖由 古禄娜嗒            于 2021/11/25 15:18:38 发表
现在还处于疫情期间,等待时间比较长,从递交到收到考试通知 应该13-15个月左右具体请详细参考 市民申请论坛,上面啥都有,还可以直接提问。(这个页面非常有意思,......
你这算发软广呢

古禄娜嗒

古禄娜嗒
     9 楼
原帖由 新疆棉花亚克西      于 2021/11/25 16:13:54 发表
你这算发软广呢

啥软广啊,这个网站很有用。人家毕竟是专门针对入籍申请的。
大部分加拿大入籍申请的人,都在用那个网站。问题回答非常精准,里面有个时钟表格,记录大家都是什么时候开始,什么时候进入第2,3....阶段的。

古禄娜嗒 最后编辑于 2021-11-25 16:18:36

新疆棉花亚克西

新疆棉花亚克西
|
     10 楼
原帖由 古禄娜嗒            于 2021/11/25 16:16:54 发表
啥软广啊,这个网站很有用。人家毕竟是专门针对入籍申请的。大部分加拿大入籍申请的人,都在用那个网站。问题回答非常精准,里面有个时钟表格,记录大家都是什么时候开始,......
是的,感谢分享。入籍这东西太容易了,我就是自己递的材料,一点中介没用,入籍中介就是帮人花30分钟填填表,然后收一堆钱。

新疆棉花亚克西

新疆棉花亚克西
|
     11 楼
顺便提一下,网上Google一下,大把

古禄娜嗒

古禄娜嗒
     12 楼
入籍考试 知识点/模拟试题/讲解
https://www.youtube.com/watch?v=It2B2JO4I1o

至少跟着听/做3遍,如果能保证这400多道题,95%的正确率,那你考试就肯定没问题了

古禄娜嗒 最后编辑于 2021-11-25 16:36:39

paulpaulpaul

13 楼
原帖由 古禄娜嗒            于 2021/11/25 15:28:20 发表
建议来加拿大10年以上的,都尽快申请入籍。走到哪都受到保护,就算回国被扣留,至少加拿大还能搭救你。如果没有加籍这层保护外衣,回国被抓,如泥牛入海,可就真的没什么......
怎么没去搭救吴签?

14 楼
原帖由 ivanska 于 2021/11/25 11:11:22 发表
请问入籍申请5月初递表大概多久会收到通知去考试呢,
劝你入籍要3思。留着中国护照还有退路,不然你看现在没有中国护照回去都回不去!非常痛苦。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5937ms; querycount:3