我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 多伦多华人黑心空调公司

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
一个上了年纪的华人男性。本以为都是华人 结果来维修暖气 修完当时告诉我一共九百,然后晚点等等温度会上去。走了。 然后尼玛 温度没上去还降了 室内十七度那种 然后联系然他来 ,过几天他倒是来了,来了还不止一次 来了三四次结果 每一次都没修好,最后还是换了一家维修的人家一次搞定。 然后这家伙竟然还找我要这几次来维修的油钱 ! 太黑了吧 之前九百给我给就知道要回来不可能就认了,他还有脸要油钱 。 傻逼必须曝光

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

坏人做好事

坏人做好事
|
     2 楼
论坛那么多热心人,为什么不先到论坛求助?

Laugh2020

Laugh2020
     3 楼
晕 你真是有钱的主 900块钱都舍得给 上次我家冰箱坏了上门才收60块钱

炸鸡翅

炸鸡翅
     4 楼
原帖由 哆哆爸 于 2021/11/25 15:38:30 发表
一个上了年纪的华人男性。本以为都是华人 结果来维修暖气 修完当时告诉我一共九百,然后晚点等等温度会上去。走了。 然后尼玛 温度没上去还降了 室内十七度那种 然后......
楼主人傻钱多!

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     5 楼
炸鸡翅 发表在4楼
楼主人傻钱多!
就当给狗了呗

uuc7

uuc7
     6 楼
哎,接触过一些多伦多华人做这类服务的,有些真的很不堪,不知道是生意不行,生活不易,还是本身脑子有病,
一接到生意就是这个客户的最后一单,能坑就坑,能骗就骗,来这10多年的还是这个鸟样,如果服务质量过硬,贵一点倒是可以接受,但骗就太过头了。

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     7 楼
花钱维修我可以接受这很正常。贵不怕质量到位就行 他这样做生意只会越来越差。这世道还是有好人的。要是我我一定不付钱或者先不全款。关键收钱那天他是找我合伙人要的,当时忙他也没问我就直接付了。哎 社会经验少

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     8 楼
黑心空调公司

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     9 楼
给脸不要脸 。 知道自己技术不行

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     10 楼
生气不是因为钱。是这人修不好 耽误我生意 一直冷 反复来各种理由 结果没修好 还找我要油钱 脸皮咋那么厚。曝光一下 大家以后可以小心。遇到这种还是预付或者不付钱为妙。

dglwq

dglwq
|
     11 楼
所以要找 修好才给钱,修不好不收费的。

哆哆爸

哆哆爸
| 只看楼主 |
     12 楼
dglwq 发表在11楼
所以要找 修好才给钱,修不好不收费的。
打了几通电话咨询 这些人都是说 上门就要有检修不修都要给。80-200刀不等。

hmmbm

hmmbm
|
     13 楼
你是商业rooftop吧?如果是rooftop,上去天寒地冬的话,上门收费正常,很多时候还要架梯子上。楼主最后是什么问题导致机器不工作?最后找哪一家修好。

紫气北来

紫气北来
|
     14 楼
本人已经多次强调,家里电器坏了,宁可丢了也不要找51上面的那些做广告的垃圾师傅,那些基本上都是老移民,躺在家里10天就缺你这单,过来一台洗衣机可以让你付款1000刀以上的维修费,Costco一台洗衣机599

紫气北来

紫气北来
|
     15 楼
有问题第一时间约克论坛,打报告,论坛都是高手 让你省钱省心省力
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0016ms; querycount:6