我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 浮出水面贴。。。

qiqi2002

qiqi2002
| 只看楼主
hi,各位好, 嘻嘻, 我要浮出水面了,注册有一段时间了,一直没有发帖,只是在潜水。。。。。

所以决定要浮出水面,呵呵,新人希望大家欢迎一下的说。。。。嘿嘿,来点掌声不???

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

vivia_mimi

vivia_mimi
     2 楼
HELO

coConUt

coConUt
     3 楼
哗哗...............

美夕糖果

美夕糖果
     4 楼
噼里啪啦鼓掌ING~~~~~~~~~~~~~`[em01][em01][em10]

财神宝库

财神宝库
     5 楼
为什么要潜水?

qiqi2002

qiqi2002
| 只看楼主
     6 楼
因为谁也不认识的说,差不上嘴呀。。。。。。:(

美夕糖果

美夕糖果
     7 楼
现在都认识了~嘿嘿~~~~多灌水~加油~~~~~~~~~`[em11][em11][em01]

财神宝库

财神宝库
     8 楼
大家刚来时都是新人啊... 很快就认识了啊...

qiqi2002

qiqi2002
| 只看楼主
     9 楼
嗯,知道了,谨听各位前辈教诲! 立志做个灌水的好孩子!

美夕糖果

美夕糖果
     10 楼
嘿嘿,给你介绍一下,这个是财神宝库,叫他“菜包”就行了……………………[em20][em20][em20]

财神宝库

财神宝库
     11 楼
我也来介绍一下这个MM: 美夕糖果, 管他叫"没洗汤锅"好象好听一点...  也可以叫胖..什么来着...

美夕糖果

美夕糖果
     12 楼
QIQI别听他乱说………………[em00][em00]

财神宝库

财神宝库
     13 楼
"胖糖豆"... 想起来了...

^_^

美夕糖果

美夕糖果
     14 楼
……………………[em00][em00][em00]

财神宝库

财神宝库
     15 楼

为什么一直我看不见你的头相啊?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7556ms; querycount:1