我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 [灌水]好想学打篮球^_^

gavin

gavin
     16 楼
去学校的SPORTCENTER打啊!不过考试其间,可能会被占用为做考场喔,不过三楼还有一个小的篮球场!哈哈!

那就从9号开始咯!

天仙姐姐,你是不是想一齐呢?现在邀请你咯!

想飞的蚂蚁

想飞的蚂蚁
     17 楼
开始开体育课了?

呵呵~~

gavin

gavin
     18 楼
想当年啊,我可是体育委员来的啊!哈哈!

想飞的蚂蚁

想飞的蚂蚁
     19 楼
看来篮球高手阿

嘿嘿

gavin

gavin
     20 楼
错,是因为老师觉得我喊口令够大声,所以让我做!哈哈!

不过我打篮球还好啦,投篮动作虽然像个女孩子,还是挺准的,哈哈!

想飞的蚂蚁

想飞的蚂蚁
     21 楼
女孩子还有招牌动作吗?

美若天仙

美若天仙
     22 楼
我要16号才考完, 26还有数学1710的入学考试,惨喽!

想飞的蚂蚁

想飞的蚂蚁
     23 楼
那个考试很简单的

放心好了

呵呵~~

美若天仙

美若天仙
     24 楼
其实我也挺喜欢打篮球的,曾是校队的。不赖吧!

想飞的蚂蚁

想飞的蚂蚁
     25 楼
厉害~~

^_^

gavin

gavin
     26 楼
我也想考1710的入学试啊,天仙姐姐,告诉我怎样申请!

独脚赤足

独脚赤足
     27 楼
以下是引用想飞的蚂蚁在4/1/2003 3:05:02 PM的发言:

女孩子还有招牌动作吗?

就是传说中的三八式阿, 用的是双手偷懒, 国家对的神投手孙军用的就是这种方法, 不过他的不算是正宗三八式, ^_^

gavin

gavin
     28 楼
对,差不多啦,不过很容易被人家封球,所以------出手一定要快,不可以犹豫!

而且还挺准,三分球也不例外!哈哈!

我的偶像----REGGIE MILLER!

gavin

gavin
     29 楼
看你怎样去练咯!

美若天仙

美若天仙
     30 楼
如果用地狱式训练方法会比较的快!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5186ms; querycount:5