我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 [灌水]好想学打篮球^_^

gavin

gavin
     31 楼
哈哈!我弟天天在家里打,一有空就拿着球在拍,烦死人了,结果,他进了校队,做控球后位!

小猪

小猪
     32 楼
哈哈,终于解放了,考完啦,什么时候开始上篮球课啊???

我想动一动哦,松松胫骨。西西

独脚赤足

独脚赤足
     33 楼
我以前是体校的, 也是校队的, 我们队是我们省高中联赛冠军, 现在虽然打的不行了,但是基本功什么的都懂,也知道怎么训练,考完式我教你

hunter

hunter
     34 楼
看来大家都是“灌蓝高手”,努力吧

建议初学者先看一看“灌蓝高手”,这部经典之漫画

它可以让你对篮球有更深的了解

我就是看了它才学打篮球的。。。

gavin

gavin
     35 楼
哈哈!HUNTER够大只,我都不够你身位!

serendipit

serendipit
     36 楼
男同胞们,看你们聊天突然觉得好像是,这篮球是非与女生不能打也,看来我这些年的业余篮球是白打了(不要笑我一“水平”不满,还在乱晃荡)。

对了,你们知道GYM明天(fri. 11th)开么?好久没有打球了,10号考完一们final想去过一下球瘾。

绝对零度

绝对零度
     37 楼
以下是引用美若天仙在4/1/2003 1:13:12 PM的发言:

0,为什么不叫我啊? 偏心!!!

啊,,。。。。这里太远了, ,jj要来玩吗?

那你下kennedy地铁了call我,我去接你好了:)

绝对零度

绝对零度
     38 楼
你们都太远了,忽忽,,,有机会,带支队伍过来 5vs 5吧

美若天仙

美若天仙
     39 楼
我以前在校队的时候和学校的男生打球,男生都不敢上来抢球,挺有意思的。

绝对零度

绝对零度
     40 楼
好厉害呀,,忽忽,,

好男不跟女斗拉。。

cooperneo7

cooperneo7
     41 楼
好啊。。你们玩。。不叫我。。。

gavin

gavin
     42 楼
不要这么夸张吧,搞支队伍!

绝对零度

绝对零度
     43 楼
就是整5个人

cooperneo7

cooperneo7
     44 楼
me!!!me!!!!

ID:1037773

访问TA的主页
     45 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0815ms; querycount:4