我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > YB越野版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 【YB原创】越野车胎介绍和推荐。。。慢慢补充

tom2077

tom2077
| 只看楼主
     16 楼
机油,变速箱油,齿轮油,diff油肯定要推荐motul的,哈哈~~

abc27

abc27
     17 楼
:+

tom2077

tom2077
| 只看楼主
     18 楼
被管家加亮了。。。:-D :-D

OllllllO

OllllllO
     19 楼
给楼主补充一个很重要的越野胎类型 super swamper,传说中的蜈蚣胎,推荐值100%,不上能公路:P :P

tom2077

tom2077
| 只看楼主
     20 楼
是啊,上不了路的就没写了,免得翻车了,咱们罪过就大了:D

winger0608

winger0608
     21 楼
吃喝嫖赌,五脏俱全阿:+

P90X

P90X
     22 楼
学习了。

干杯不醉

干杯不醉
     23 楼
好帖:strong:

Mori.Ranmaru

Mori.Ranmaru
     24 楼
:+

OneAutoZone

OneAutoZone
     25 楼
学习了,lz有熟悉的 hydraulic lift kit 推荐么?我想给我的小 terrain 加一套:D

tom2077

tom2077
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 OneAutoZone 于 7/6/2010 11:52:00 AM 发表
学习了,lz有熟悉的 hydraulic lift kit 推荐么?我想给我的小 terrain 加一套:D 

我也在学习中,看了一下King的很不错,价钱也ok,他们有套FJ的kit太帅了,搞一套那个可调节的升个3~6“就ok了,平时也能开

tom2077 最后编辑于 2010-07-06 14:58:29

其實很寂寞、

其實很寂寞、
     27 楼
:D

warluckman

warluckman
     28 楼
:D

司机班班长

司机班班长
     29 楼
原帖由 tom2077 于 7/6/2010 2:30:00 PM 发表
原帖由 OneAutoZone 于 7/6/2010 11:52:00 AM 发表

我也在学习中,看了一下King的很不错,价钱也ok,他们有套FJ的kit太帅了,搞一套那个可调节的升个3~6“就ok了,平时也能开

[attach

很帅,但是有些太高了,很多很多停车场都进不去了,穿林子的时候车顶会经常挂树的:P

猪立叶

猪立叶
     30 楼
lz推荐的轮胎都太专业了
我觉得这个不错
http://www.1010tires.com/tire.asp?tirebrand=pirelli&tiremodel=Scorpion+ATR

日常生活中 不算太吵 对付一般地形也绝对绝对够用了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9959ms; querycount:5