我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 美食口碑 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 世家堡的消费真心低,皇后明粥的低价午餐好大份
本主题由 管理员 admin 于 2019/1/10 23:13:03 执行 转移帖子 操作

york1234567

york1234567
| 只看楼主 |
还有港式奶茶,一碗米线超级大碗,结果结账的时候才13.5,如果在dt吃这么一个套餐没有25不行,烧腊水果那些更加便宜。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

york1234567

york1234567
| 只看楼主 |
     2 楼
奶茶比较地道哈哈哈

hareluya

hareluya
|
     3 楼
Dt也有税后10刀以下的,不过是快餐罢了

本间芽衣子

本间芽衣子
|
     4 楼
消费真心底?
老子们连菜都买不起…
你有钱可以请我吃饭… 一个破粥就$13多还平宜啊?
吃food court $5 不能再多,老子经济问题…

york1234567

york1234567
| 只看楼主 |
     5 楼
hareluya 发表在3楼
Dt也有税后10刀以下的,不过是快餐罢了
现在dt餐馆很多都是不好吃偏西人口味,我一般只去汕头小食家

1go

1go
|
     6 楼
brimily and huntingwood 那个mall 的food court
干炒牛河 午餐特惠 5块 包税
2018年12月 吃过

1go

1go
|
     7 楼
那个米线 结账13.5,你又调皮了不给小费? 给了小费 不就$15刀?

随随便便在yonge finch 吃个 土豆猪骨汤 配6碟无限refill的小菜。加上小费才$12.5

yimin55

yimin55
     8 楼
一个人13.5还低?小留真是不知道锅是铁打的

baihuazs

baihuazs
     9 楼
这个皇后粥餐厅涨了不是一点,上次去4人花了100多,再也不想去了。

优呛呛

优呛呛
|
     10 楼
港式奶茶不错~但是服务太差

whymen2

whymen2
|
     11 楼
皇后在那么多中餐厅算贵的了,楼主吃饭不知道米价吧

Laugh2017

Laugh2017
|
     12 楼
那天去永和吃早餐 十几块钱还没吃饱  广告却说好的不得了 以后不能相信广告。

cy21

cy21
|
     13 楼
这个鱼汤米线够两个人吃。

tfuanig

tfuanig
|
     14 楼
不是有家米線$10左右 米線無限續的嗎?

yfyang

yfyang
     15 楼
DT的中餐又贵又不好吃
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.4237ms; querycount:7