我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 发一下我的配置

1148w

1148w
| 只看楼主
CPU: Intel i5-2500K
风扇: Corsair A50
主板: Gigabyte Z68MA-D2H-B3 mATX LGA1155 Z68 DDR3 1PCI-E16 1PCI-E1 HDMI DVI SLI SATA3 USB3.0
内存: G.SKILL Ripjaws Series 16GB (4 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model F3-12800CL9Q-16GBRL
机箱: Zalman Z9 Plus ATX Mid Tower Case Black 3X5.25 1X3.5 5X3.5INT No PS W/ Fan Controller & Temp Display
电源: Coolermaster GX 650W 80+ Power Supply SLI ATX12V V2.31 24PIN Active PFC PCI-E 120MM Fan
硬盘: OCZ Agility 3 AGT3-25SAT3-60G 2.5" 60GB SATA III MLC Internal Solid State Drive (SSD)

$199.99+$19.99+$114.69+$119.99+$49.99+$59.99+$119.69 = $684.33 税前
除了内存是之前买的,其他才肛下了单。
没配显卡,主要用来上上网,聊聊天,看看电影。
欢迎大家指教。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jmb

jmb
     2 楼
上上网,聊聊天,看看电影

1. no need aftermarket cpu cooler
2. no need 16gb ram
3. no need 650w psu and don't get coolermaster
4. no need 2500K (especially the K)....i3 2100 is enough, if you want 4core go for i5 2400
5. that case is not very good, antec 300 on sale for $40
6. the money of 60gb agility 3....spend little more and get a 120gb intel 320 or 128gb crucial m4

jmb 最后编辑于 2011-07-14 01:16:55

1148w

1148w
| 只看楼主
     3 楼
二楼这么认真,谢谢了,其实还是打算超频,玩VMWare,本人还搞软件开发。
650W确实太多了,Coolermaster没有seasonic/antec/corsair好,没办法,在打折,还带5年保险就买了。
Antec 300实在太难看,不是不想要。
那个SSD带20刀Rebate。120G的SSD要多100块,预算实在有限。

jmb

jmb
     4 楼
超频那个cooler不给力, 主板也不给力

antec hcg好像打折

看看cm 690 II advanced...霸气机箱 还好用

等你拿到rebate的时候你都已经早忘了这件事了

jmb 最后编辑于 2011-07-14 01:34:19

jmb

jmb
     5 楼
哦 你单子已经下了 那无所谓了

1148w

1148w
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 jmb 于 7/14/2011 1:32:28 AM 发表
哦 你单子已经下了 那无所谓了  

没有关系,谢谢指教。

1148w

1148w
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 jmb 于 7/14/2011 1:31:43 AM 发表
...等你拿到rebate的时候你都已经早忘了这件事了

OCZ的rebate看来很慢?只要他们没忘记寄就行了。

ryan88

ryan88
     8 楼
cooler不给力。。。
其实我觉得 要不就换个好点的 例如H60 猫头鹰 C14 D14 之类。。
要不就别换了 用原装的 这些 便宜的cooler对温度几乎就是没有帮助 只是比原装的安静点而已。。。
个人意见 个人意见。。。。

ryan88

ryan88
     9 楼
内存必须全满啊 现在内存这么便宜 等下一代出来就不便宜了
现在还没有满的 同学们 赶紧的 加满吧
这个机箱还木有看过实物 楼主看看好不好啊

jmb

jmb
     10 楼
原帖由 ryan88 于 7/14/2011 9:31:06 AM 发表
内存必须全满啊 现在内存这么便宜 等下一代出来就不便宜了
现在还没有满的 同学们 赶紧的 加满吧

那我被拒了 主板买错了只有两个ram slot, 现在2x2已经满了

talk about fail....

zpsooo

zpsooo
     11 楼
LZ fa le yi tao list chu lai ,,,  hai shuo yong lai liaotian , kandianying...

hai qiu zhi jiao - - ...  dao di shi sha yi si ,, li hui buliao ~

xiang zhuang , hai xiang zhuang de han xu dian de yi si me ...

卖配件养媳妇

卖配件养媳妇
     12 楼
上吧
我的想法是

只要是全特价
上了就不上火

1148w

1148w
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 ryan88 于 7/14/2011 9:31:06 AM 发表

我也还没收到. 你在NCIX店里看不到吗?

1148w

1148w
| 只看楼主
     14 楼
不至于要装吧,这里随便一个配置都比我强多了..

ike

ike
     15 楼
原帖由 卖配件养媳妇 于 7/14/2011 2:40:26 PM 发表
上吧
我的想法是

只要是全特价
上了就不上火 

对对,我也想插满,but在等corsair蓝色ram做特价,配2×4黑色+2×4蓝色看过人家插在p67上好看
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 114.2577ms; querycount:5