我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 从国内翻墙回加拿大,哪个VPN比较靠谱?

sunono

sunono
     16 楼
感觉最靠谱的方法应该是自己架设VPN,用家里或者朋友的电脑开通端口,然后从中国远程登录
不信这样也能封掉

How to Set Up Your Own Home VPN Server
https://www.howtogeek.com/221001/how-to-set-up-your-own-home-vpn-server/

sunono 最后编辑于 2018-01-09 18:24:24

harryzhy

harryzhy
     17 楼
原帖由 sunono 于 2018/1/9 18:21:26 发表
感觉最靠谱的方法应该是自己架设VPN,用家里或者朋友的电脑开通端口,然后从中国远程登......
我用类似的更简单方法使用2年多一直安全无故障

sunono

sunono
     18 楼
原帖由 harryzhy 于 2018/1/9 18:58:51 发表
我用类似的更简单方法使用2年多一直安全无故障......
用的什么方法,分享一下吧

harryzhy

harryzhy
     19 楼
openwrt 的路由器开1732端口用pptp方式(windows自带vpn接入方法登陆)就可以

sunono

sunono
     20 楼
你的是cable固定ip?

harryzhy

harryzhy
     21 楼
原帖由 harryzhy 于 2018/1/9 19:19:22 发表
openwrt 的路由器开1732端口用pptp方式(windows自带vpn接入方法登陆)就可以
我的网络也是动态的,但我让他每次换ip地址时,自动给我信箱发信,对于我就是永远的静态的,也不用DDNS解析我的地址,其他人很难捕捉我的 地址

mobolo

mobolo
     22 楼
我一直用 speedcn(畅游中国)加速器+优酷,追长安十二时辰。
应该算是靠谱了吧,而且它ios和安卓都好流畅

mobolo 最后编辑于 2019-08-02 06:32:00

steve521

steve521
|
     23 楼
xx半年90rmb

steve521

steve521
|
     24 楼
快  帆。

sjgmbob

sjgmbob
     25 楼
ExpressVPN,熊猫,但不知道加拿大节点稳不稳定,美西节点比较稳定一般。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.413ms; querycount:5