我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 无锁小米手机国内什么地方买?有什么推荐?小米note?

cccddd

cccddd
| 只看楼主
有个朋友在欧洲最近打算暑假回国买个小米手机开学再带回欧洲,问我国内什么地方有卖?

好久没回国了,所以这里问问。

需要无锁带到欧洲直接可以用的。屏幕要大,好像去年听说有小米note,今年不知道有什么升级型号?

还有就是以前小米总搞在线抢这类耍猴游戏,不知道现在是不是只能在耍猴的那天去抢,还是可以稍微加点钱在官网或小米实体店购买?

谢谢

cccddd 最后编辑于 2017-05-19 16:15:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小护士

小护士
     2 楼
geekbuying.com  我去年在这网站买的,国际版本就可以,选择hk stock 还是比较快的,大概2-3周。

现在应该是note 4, 然后最新版本应该是最新推出的cpu, 反馈速度很快,年末我还想再进一部。

支持国货 +++

小护士 最后编辑于 2017-05-19 17:00:26

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
aliexpress
gearbest
geekbuying

至臻至善

至臻至善
|
     4 楼
mix

至臻至善

至臻至善
|
     5 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 5/19/2017 5:07:16 PM 发表
aliexpressgearbestgeekbuying
小米最近的电视4A加拿大能买到吗

sonichanxiao

6 楼
国内银行有钱的,官网买就是了,只要不是最新机型一般都能买到,如果实在喜欢黄牛价肯定也能买到。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     7 楼
至臻至善 发表在5楼
小米最近的电视4A加拿大能买到吗
不能吧……

至臻至善

至臻至善
|
     8 楼
你说的那些网站不卖吗。。。。性价比很高啊。。lg.类似的电视4倍的价格

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 至臻至善 于 5/19/2017 8:49:17 PM 发表
你说的那些网站不卖吗。。。。性价比很高啊。。lg.类似的电视4倍的价格......
电视太大了,运费太贵,没网店卖

cccddd

cccddd
| 只看楼主 |
     10 楼
好的,多谢版主和诸位答复。

上面提到的一些网站应该是加拿大的吧

国内的话应该去小米官网或小米之家实体店去购买了吧?就是不知道那里买的是不是无锁的

11 楼
原帖由 cccddd 于 5/20/2017 12:20:01 PM 发表
好的,多谢版主和诸位答复。上面提到的一些网站应该是加拿大的吧国内的话应该去小米官网或小米之家实体店去购买了吧?就是不知道那里买的是不是无锁的......
国内只要不是从移动联通电信这些地方买,几乎肯定都是无锁的。
国内好像一般不会像国外搞这种sim lock,都是些定制机而已。
官网,天猫,京东这些卖的都是无锁的。

cccddd

cccddd
| 只看楼主
     12 楼
太感谢了!

帮朋友去看了一下,官网上怎么几年前出的小米note2比新出的note4贵2倍,小米搞的什么鬼?

还有如果国内官网买了小米手机,怎么才能装上谷歌商店(不能用刷ROM法,因为朋友是女性,对此类一窍不通)?有没有装了谷歌商店的国际版卖?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
原帖由 cccddd 于 5/25/2017 11:02:27 AM 发表
太感谢了!帮朋友去看了一下,官网上怎么几年前出的小米note2比新出的note4贵2倍,小米搞的什么鬼?还有如果国内官网买了小米手机,怎么才能装上谷歌商店(不能......

小米note2是新出的,属于旗舰级。。 红米note4那是属于中端的, 配置上完全不是一个档次。
你要先搞清楚小米和红米的关系
有国际版的,自带谷歌组件

cccddd

cccddd
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 5/25/2017 12:09:17 PM 发表
小米note2是新出的,属于旗舰级。。 红米note4那是属于中端的, 配置上完全不是一个档次。你要先搞清楚小米和红米的关系有国际版的,自带谷歌组件......

谢谢版主,仔细一看果然是红米note4而不是小米note2

请问什么地方有国际版卖啊?小米官网点进去只看见一个全网通的国内版

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
官网没有国际版卖,,别的网店所谓的国际版其实就是刷了个国际版的rom而已
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4866ms; querycount:5