我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问有哪个app能看新时代电视台频道

sdjerryk4

sdjerryk4
| 只看楼主 |
电视盒能否装个app看新时代。先谢过了。 

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     2 楼
新时代免费不能看 看tvb不是可以买盒子吗

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
你装个cloud tv应该有,付费的

Carrytel承载电信

Carrytel承载电信
|
     4 楼
想多了

modemoutlet

modemoutlet
|
     5 楼
付费的有。 免费的没见过

samslight123

samslight123
     6 楼
请问付费的有哪个app有新时代?

cgsimon

cgsimon
     7 楼
box都可以解决,我自己的box自带新时代,直播流畅没问题。现在香港好几个牌子的box都可以直播很多北美电视台。自己选个好review就行。

jackiegreen

jackiegreen
|
     8 楼
LS, 你那個box是什麼人牌子

双面伊人

双面伊人
|
     9 楼
jackiegreen 发表在8楼
LS, 你那個box是什麼人牌子
同问

blueman

blueman
     10 楼
广州老乡,请问你用的是什么BOX?看直播的APP叫什么名字?请指教!!!

blueman

blueman
     11 楼
原帖由 cgsimon 于 2017/5/24 13:35:40 发表
box都可以解决,我自己的box自带新时代,直播流畅没问题。现在香港好几个牌子的box都可以直播很多北美电视台。自己选个好review就行。......
广州老乡,请问你用的是什么BOX?看直播的APP叫什么名字?请指教!!!

Xerophily

Xerophily
     12 楼
新时代要版权的,能免费看的都是国内的频道,有CIK电视服务的话,新时代WEST, EAST,和高清2台一个月就20刀也还可以接受
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 90.9062ms; querycount:6