我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 刚从国内买了个小米盒子3s.怎么翻墙呢?或者越狱呢

hifive

hifive
| 只看楼主 |
谁可以帮弄呀,下了沙发管家,乱码七糟的app.什么爱奇艺,芒果。 很多节目都看不了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
这几个软件本来就有限制
你自己下载蜜蜂视频,魔力视频,千寻影视等。。
翻墙可以用快帆, 但这种软件对网速有影响

艾米可摄影

艾米可摄影
     3 楼
先盒子连电脑,下个360一键root. 然后下个ChinaTunnel. 就可以看国内了

lichuntao

lichuntao
     4 楼
没那么麻烦,我先告诉你是因为很多节目没有海外版权,所以不能看,买个C+路由器就好了,翻墙+加速,所有的都能看了,试用一周,不能用10倍赔付

gzrenliche

gzrenliche
     5 楼
可以帮忙破解越狱,请联系

双面伊人

双面伊人
|
     6 楼
lichuntao 发表在4楼
没那么麻烦,我先告诉你是因为很多节目没有海外版权,所以不能看,买个C+路由器就好了,翻墙+加速,所有...
请问这个论坛里有人买过你这个路由器吗?可靠吗?

jj156

jj156
|
     7 楼
原帖由 双面伊人 于 6/9/2017 7:26:16 PM 发表
请问这个论坛里有人买过你这个路由器吗?可靠吗?
天天打广告,¥2000一个,哪天服用器down掉都不知道。直接越狱盒子

lichuntao

lichuntao
     8 楼
VPN2018年Q1肯定会被关掉的,大家悠着点吧。C+路由器,2年保修终身使用

jj156

jj156
|
     9 楼
原帖由 lichuntao 于 6/16/2017 10:55:05 PM 发表
VPN2018年Q1肯定会被关掉的,大家悠着点吧。C+路由器,2年保修终身使用......
你卖的东西价格完全没有竞争力,2年国内作坊早就倒闭了

lichuntao

lichuntao
     10 楼
大浪淘沙,金子会剩下的

Zarson

Zarson
|
     11 楼
360一键root不管用,停留在75%

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     12 楼
不用root, 直接用快帆。。

草上飞2

草上飞2
     13 楼
小米盒子广告满天飞,不root没法用,

ID:897594

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kuanwene

kuanwene
|
     15 楼
Root后装chinatunnel,加上kodi,基本什么都够了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.1956ms; querycount:1