我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 Roku盒子如何看中文电视,原来很简单

咖啡机

咖啡机
| 只看楼主
那天去Bestbuy 看到Roku premiere+打折,就买了一个回来。搜索免费的中文频道,看到一个Damai频道,免费试用,既然免费试用,那就试试看咯,一看觉得真不错,国内中央台和卫视台都有,还有香港凤凰台,可以回看过去7天的节目,这一点在北美真的是必须啊!惊喜的是,除了直播台,Damai 还有很多电影电视剧,更新得很快,像国内的热播剧什么的都有的。

怎么用啊,超级简单啊,直接用Roku主页的搜索功能搜“Damai", 出来结果后添加频道就可以了,如果添加后看不到频道,可能需要update 一下system。 直接进入频道后点击立即免费试用开通订阅就可以看了,直播台和电影电视剧都可以看的。

就这个频道咯, 有Roku盒子的,可以去看看。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
这货说真的还不如一个山寨安卓盒子好用

modemoutlet

modemoutlet
|
     3 楼
支持 ,很好。 易用又稳定

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     4 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 7/2/2017 11:25:11 PM 发表
这货说真的还不如一个山寨安卓盒子好用......

疯狂哥你之前推荐的一个山寨安卓盒子,找不到链接了,再给发一个呗,最近正好朋友回国托他带个小米3加强版回来,想比较下这俩盒子区别在哪里,先谢了

史前啤酒罐 最后编辑于 2017-07-06 13:45:58

a6226023

a6226023
|
     5 楼
我平时用 海外影院 看还免费呢haiwaiyy.com

jackiegreen

jackiegreen
|
     6 楼
同意电脑哥。很多安卓盒子都比roku好用。我现在在用某牌的,刷了一个firmware,装了几个app,中港台日韩美剧都能看,再稍微付一点费用,中港台日韩加美直播都能看。

信爷

信爷
     7 楼
山寨安卓盒子(注意我说的是山寨)系统优化很垃圾还有bug,据说用的ram那些都是淘汰的产品上拆下来重复使用的,我在amazon上买过一个60刀的山寨安卓盒子评论各种5星,用了3月就卡的不行系统还经常崩溃死机。。

biosfix

biosfix
     8 楼
https://mapi.damai.cn/href.aspx? ... 3938DO071S&id=5  他的app可以下载阿

下载了,什么能看得节目都没有,就是广告。

biosfix 最后编辑于 2018-01-06 22:19:14

marchred

marchred
     9 楼
我也有一个,安装要一个账号,哪位能解绍下怎样安装吗?谢谢!

f2a

f2a
|
     10 楼
大麦这个还收费,用了几天roku 感觉不如安卓的退了。直播的国内电视随便装一个国内的软件就可以看。电视剧直接上YouTube 看还清楚。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4735ms; querycount:6